Комфорт и стиль, который стоит потраченных денег

Комфорт и стиль, который стоит потраченных денегЛюди, которые проводят много времени сидя за столом, понимают, что при выборе кресла мелочей быть не может. Боли в спине и усталость в ногах только помешают процессу принятия решений и это может стать причиной неудач в работе. Выбирая кресло для офиса, нужно учитывать насколько комфортным оно будет. И вы не пожалеете о потраченных деньгах, когда не почувствуете никакого дискомфорта после нескольких часов интенсивной работы за столом.

Кресло для руководителя CHAIRMAN 653 обладает всеми качествами, которые делают его идеальным. Оно может регулироваться по высоте и подойдет для человека любого роста. Тщательно просчитанные конструкторами глубина и ширина сиденья, размер и форма спинки позволят удобно расположиться в нем. Подголовник и механизм обеспечивающий эффект «кресла-качалки» помогут уменьшить нагрузку на позвоночник и расслабить плечи при работе.

Немаловажную роль в создании комфорта играют подлокотники. Они позволяют облокотить и расслабить руки. Округлые плавные формы не будут создавать ощущения давления, на какую-либо часть. Верх подлокотников отделан кожей с качественным поролоновым наполнителем. Именно это и позволяет создать максимально комфортные условия для рук. 
Кресло, которое понимает человека.

Наличие подлокотников и большой спинки создает еще и ощущение безопасности. Для современного человека эти факторы уже не так важны, но они действуют на подсознательном уровне став отголоском той эпохи, когда жизнь проходила в постоянной борьбе с окружающим миром. Покой и безопасность а, значит, возможность ясно мыслить, взвешенно принимать решения, одни из неоспоримых преимуществ удобных кресел.

Максимальный комфорт, который обеспечивает эта модель, достигается еще и благодаря материалу отделки. Натуральная кожа, выделанная по технологии, позволяющей материалу дышать. Она обладает терморегулирующими свойствами, а это дает возможность сбалансировать температуру человеческого тела при соприкосновении с креслом. Уже через несколько секунд равновесие будет достигнуто и это позволит не ощущать ни жары, ни холода. 

Сочетание кожи и элементов подлокотников, сделанных в классическом стиле из дерева, придают креслу элитарный вид. Его дизайн говорит о самодостаточности и силе воли владельца способного принимать смелые решения. Красивый, но неброский внешний вид отличает модель CHAIRMAN 653, которая станет прекрасным дополнение к любому кабинету, так как, выпускается в двух цветах черном и бежевом.

Tags: 

Все Новости: 

Также вам будет интересно: