Эвакуатор: принципы работы в городе Москва

Движение транспорта в Москве особенно насыщенное. Поэтому количество служб, предоставляющих услуги эвакуатора постоянно растет. Эти компании работают круглосуточно. В любое время дня и ночи клиент может связаться с диспетчером и попросить помощь. Чаще всего эвакуатор требуется в следующих случаях:

  • дорожная авария, в результате которой автомобиль не может продолжать движение самостоятельно;
  • неисправность машины или выход из строя автосигнализации, вследствие чего хозяин автомобиля не может попасть в салон или завестись;
  • нарушение условий парковки, когда эвакуатор вызывается работниками патрульной службы.

Невозможно точно сказать, какой из случаев наиболее частый. Сегодня эвакуатор в Балашихе и других городах Московской области особенно востребован. Эвакуаторщики принимают десятки вызовов в день по всему городу, отвечают на сотни срочных телефонных звонков, стараются всячески совершенствовать методы работы в условиях постоянно усложняющейся обстановки на дорогах.

Сервисы эвакуаторов в основном работают по одному принципу. Отличаетсялишь масштаб деятельности, количество работников, управленческая структура. Основные рабочие подразделения осуществляют деятельность в едином формате. Диспетчерская служба оснащена всеми возможными средствами связи: стационарными и сотовыми телефонами, интернетом. Сотрудник должен принять заявку и обработать ее.

Задача диспетчера качественно проконсультировать клиента, ответить на все возникающие вопросы, в случае необходимости успокоить и оказать психологичную поддержку. Заказать эвакуатор дешево в Москве в кратчайшие сроки позволяют современные программы навигации, установленные в сервисах. Они дают возможность выяснить, какая из бригад находится ближе всего к месту происшествия. Выбранный дежурный экипаж получает задание и максимально быстро отправляется к заказчику. Качественная работа сервисов эвакуатора важна в плане оперативного налаживания порядка на дорогах, восстановления полноценной социальной жизни города. Ведь даже небольшое ДТП способно моментально создать огромную пробку.

Крупные сервисы оказывают пакетные услуги. Часто они имеют собственные производственные подразделения, мастерские, автомойки, где клиент может воспользоваться услугой по ремонту пострадавшего автомобиля. Это значительно увеличивает конкурентоспособность компании.

Все Новости: