Дома на Рублевке

Дома на РублевкеНедвижимость в районе Рублево-Успенского шоссе уже давно считается статусной. Приобретая дом за городом на Рублевке, каждый присоединяется к той небольшой группе избранных, которые готовы платить достаточные деньги за комфорт премиум-уровня. Естественно, основными факторами такой любви к объектам недвижимости на Рублевке можно считать изысканность и стиль объектов, их непосредственную близость к столице, отличную экологическую обстановку района, природные красоты и развитость инфраструктуры на городском уровне. Но как выбрать то единственно-неповторимое, свое жилье, рассматривая многочисленные дома на Рублевке?

Многогранность вариантов

Лучшие девелоперы и застройщики Москвы и области предлагают потенциальным покупателями коттеджи на территории поселков в районе Рублево-Успенского шоссе. Каждый может выбрать для себя именно тот дом, окружающий пейзаж и ландшафт, о котором он мечтал в соответствии с запросами. Благо, здесь есть как добротные поселки, которые существуют давно и еще больше разрастаются, так и новые, готовые удивить своих жильцов современными элементами, без которых не может существовать загородное жилье.

Коттеджи как выражение вкуса

КП "Американская деревня" (НП Липки) была построена здесь, вблизи одноименной деревни, еще в конце 90-х. Здесь понравится каждому, кто ценит открытость общения, добротность самого жилья, атмосферу отдельного сообщества, в которое принимаются лишь избранные. Каждый дом-дуплекс имеет 2 отдельных входа, гараж и земельный участок без ограждения, на "западный" манер.

Любителям естественности и строгих лаконичных форм по душе придутся дома на Рублевке, расположенные на территории коттеджного поселка "Красная поляна 2" De Luxe-сегмента. Это особняки площадью от 700 до 1400 квадратных метров, которые созданы в индивидуальном стиле и органично вписаны в лесной пейзаж. Яркой особенностью является не только развитая инфраструктура поселка, но и значительная близость к столице - всего 15 км.

Если по вкусу нечто неординарное, покупатель не любит классику, а желает креатива, можно обратить внимание на элитный коттеджный поселок "Подушкино-town". В нем каждого обязательно очаруют таунхаусы, созданные в едином стиле, поразит их визуальное величие по сравнению с реальными скромными размерами (от 390 до 450 кв.м.), грамотно оформленные подъездные пути и прочие удобства. Конно-спортивный клуб, оздоровительный центр, СПА- и развлекательные центры, прочие элементы инфраструктуры привлекут тех, кто не привык себе в чем-то отказывать.

Большие площади очаровательных домов, круглосуточная охрана, наличие декоративного или естественного водоема, инфраструктура на самом высоком уровне - это дома на Рублевке. Остается просто выбрать себе по душе!

Все Новости: 

Также вам будет интересно: