О великолепии ванной комнаты с мозаикой

Некоторое время назад я стал обладателем квартиры, принадлежавшей покойному родственнику. Состояние наследства было просто ужасным! Пришлось постепенно делать ремонт.

 

В один прекрасный день очередь дошла до ванной комнаты. Отделывать стены обоями, плиткой или окрашивать не хотелось – все это тривиально и не то что бы очень стильно. Заказал мозаику тут. С одной стороны, это удовольствие не из дешевых, но, если все правильно сделать, то она прослужит века! Мозаики древних римлян, египтян и греков археологи до сих пор находят целыми и невредимыми – вот и подумайте, стоит ли оно того.

 

 

Как я покупал мозаику в Vkplitka

 

Долго «гуглил», выбирая подходящее соотношение цены и качества. В итоге, оформил заказ в Vkplitka – выбрал мозаику Perla, которая должна была преобразить дедову ванную. Позвонил в субботу в пять вечера, не особо надеясь на ответ и морально приготовившись ждать до понедельника. Что, интересно ответили сразу.

 

Отдельное спасибо менеджеру за консультацию! Оказалось, что Perla подходит только для стен, а на пол ее ложить нельзя. Во-первых, можно поскользнуться и голову сломать, а, во-вторых, она просто не приспособлена для такой нагрузки. Менеджер посоветовал на пол испанскую мозаику Antaslip, у которой противоскользящая поверхность.

 

 

Мозаику привезли во вторник. Примерно за полтора часа до приезда машины мне позвонил менеджер, предупредил, чтобы я ждал гостей. Экспедитор приехал немного раньше, как раз, когда я из дома выходил.

 

Мозаику пересчитали. Ее открыли, показали – вроде все нормально. После меня попросили расписаться в получении. Денежку отдал экспедитору. Хорошо, что за покупку можно заплатить при получении, а то я не доверяю всем этим предоплатам. Через некоторое время, после того как мы рассчитались, и машина уехала, позвонил менеджер, поинтересовался, все ли меня устроило. Забота о клиентах, вроде как!

 

Вместе с мозаикой экспедитор передал мне документы на гарантию и другие бумажки, которые нужны, если клиент захочет вернуть товар. Возвращать ничего не пришлось – мастера все сделали как надо! Теперь моя ванная комната выглядит великолепно! Блин, я даже мыться чаще стал – приятно, знаете ли, полежать среди роскоши! Хочу поблагодарить интернет-магазин vkplitka.ru за помощь в выборе мозаики, быструю доставку и приемлемые цены. Рекомендую, им можно доверять! Обращусь еще, если что понадобится.

Все Новости: 
Поиск по сайту

Популярные записи сегодня

МУП Управление Водоканал сообщает, что перекресток Ломо...

Таганрогский котлостроительный завод «Красный кот...

Женская команда «ТМК-Тагмет» во второй раз ...

Для безопасности сотрудников, работающих на высоте, Таг...

В управлении ветеринарии Ростовской области подвели ито...

На Таганрогском металлургическом заводе (ТАГМЕТ), входя...

Подробный план спортивных мероприятий Комитета по физич...

Яндекс.Метрика
Реклама

Военная форма/одежда для охоты /берцы (Таганрог)

Тротуарная плитка, укладка и продажа в Таганроге

Ремонт ноутбуков в Таганроге