Золотые кольца с янтарем

Золотые кольца с янтаремУкрашения с 585 пробой золота и таким изысканным минералом как янтарь, очень потрясающее ювелирное изделие. Оригинальные сочетания благородного металла и солнечно-желтого камня, создает необычную световую игру. 

Минерал в сочетание с золотом, достаточно уникальное в своем роде и по своей красоте ювелирное украшение. Оно заметно отличается от других изделий , своим необычайно красивым видом и определенной изысканностью. Золото подчеркивает всю лучезарность оттенка минерала. И благодаря этому, кольцо создает ощущение, будто, изнутри ярко светиться. Янтарь в последнее время пользуется большим спросом у потребителей ювелирного рынка. Ювелирное изделия из минерала в сочетании с золотом, имеют большое разнообразие цветов, которое нельзя встретить у других природных материалов. Все потому что в дикой природе встречаются около 100 оттенков янтаря, от стандартно золотисто-желтоватого, до самого редкого голубоватого. Поэтому подобрать подходящее золотое кольцо с янтарем, могут даже самые требовательные покупатели.

В ассортименте нашего интернет магазина, предоставлен большой выбор колец в золоте 585 пробы с янтарной вставкой. Особенно пользуется большой популярностью янтарные кольца в темно-медовом или оранжево-золотистом оттенке.

Лучше всего ювелирное янтарное кольцо подойдет девушкам, редковатого осеннего цветового типа. Отблески золота и все мельчайшие янтарные переливы подчеркивают всю глубину темных и коричневых цветов глаз, и всю яркость рыжеватых либо каштановых волос. При всем этом не имеет большого значения даже возраст, овал лица, и длина пальчиков обладательницы. Стиль и дизайн ювелирного украшения из янтаря создан таким образом, что только подчеркивает все мельчайшие достоинства и черты внешности владелицы.

Помимо шикарного внешнего вида ювелирного изделия, кольцо с янтарем, так же обладает очень целительным свойствам. Минерал помогает женщинам избавляться от мучительных головных болей, мгновенно повышает настроение, хорошо помогает бороться с депрессии, нормализует кровеносное давление, а так же защищает от различного сглаза и метео - зависимости. Наши далекие предки веровали в то что минерал янтарь, образует около обладателя сильную защитную ауру, и несет в себе только положительную энергетику. Такие кольца рекомендуется носить девушкам и женщинам в период вынашивания ребенка. 

Ювелирные кольца из янтаря, можно приобретать не только своим самым близким на подарок, но итак же для себя. Полный размерный ряд колец обычно варьируется от 17,5 до 18,5.

В последнее время 585 проба золота в сочетание с янтарем, перестала считаться эксклюзивной роскошью. Такие кольца стали атрибутом повседневного стиля жизни. Время от времени, мода начинает меняться, одни ювелирные украшения из редких камней и минералов приходят на смену другим, но кольца и другие украшения из янтаря, никогда не подчинялись подобным временным капризам. Они будут считаться всегда желанными, современными и удивительными. Простота огранки, привлекательность линий, и общий минимализм добавят сексуальность и уверенность в себе их обладательницам. Такое кольцо подойдет абсолютно любой женщине с хорошим вкусом, а так же будет сочетаться с любым стилем одежды.

Все Новости: