Российские шубы из натурального меха будут снабжены радиомаячками

Вскоре шубы, ювелирные украшения и прочие изделия класса люкс будут иметь индивидуальные электронные паспорта. Таким образом собираются организовать проверку на подлинность товаров, импортируемых в Россию из стран Евразийского союза. Также подобная метка станет гарантией подлинности товара для потребителя. Теперь при покупке шубы из норки здесь или в любом другом популярном магазине женщины смогут быть на сто процентов уверены в том, что обновка не окажется фальсификатом.

Особенности новейших технологий для маркировки меховых изделий

К каждому оригинальному изделию при помощи технологии радиочастотной идентификации будет прикреплена уникальная метка. Это позволит таможенникам различать, соответствует ли источник товара с заявленным. Специальные сканеры смогут фиксировать сигнал на расстоянии до нескольких десятков метров, что также даст возможность ускорить процесс оформления провозимых через контрольные пункты контейнеров.

Сегодня практически ни одна женщина не может представить себе полноценный зимний наряд без роскошной шубы. И теперь мужчина, который захочет порадовать свою любимую дорогим подарком, будет иметь гарантию того, что деньги не были выброшены на ветер.

Согласно проведенному соцопросу, большинство русских женщин при выборе сокровенной шубы заинтересованы в следующем:

  • разнообразие фасонов: чтобы каждой пришлась по фигуре;
  • красивые натуральные оттенки;
  • комбинация разных мехов или меха с кожей;
  • модели, подражающие облачению народных кумиров.

По прогнозам экспертов, это должно стать небывалой радостью для современных модниц и просто ценительниц качественного меха. Неважно, приобретут ли они шубу из норки на сайте, или же отправятся за ними в торговый центр – покупательницы всегда смогут быть уверены в подлинности и качестве своей обновки.

Все Новости: