Какую мебель приобрести в зал для приема гостей?

Какую мебель приобрести в зал для приема гостей?

Гостиная. Судя по названию, это комната для приёма гостей. В большинстве современных квартир под гостиную выделяется самая большая комната. Многие даже называют гостиную залом, потому что эта комната самая просторная. В ней не только принимают гостей, но и собираются всей семьёй вечерами – побыть вместе, поговорить, посмотреть телевизор, просто отдохнуть. Полноценному отдыху способствует удобная мягкая мебель для гостиной – диваны и кресла. А модульная мебель для гостиной придаёт комнате стильный и аккуратный вид. 

Стенка – предмет мебели , который традиционно в России, ставят в гостиную комнату. Это началось в нашей стране ещё в советские времена. Хранить множество самых разных вещей на закрытых полках очень удобно. Стенка для гостиной  выполняет и декоративную функцию. На открытые полочки и в отделения со стеклянными дверцами принято расставлять красивые вещи. Украшают комнату обычно хрусталь и фарфор, сувениры и семейные фотографии.

В наши дни модульная мебель позволяет каждому создавать свои неповторимые стенки, выбирая для них только нужные элементы. Если целая стенка в комнату не войдёт, можно купить несколько шкафов, выполненных в одном стиле.  Гармонично вписываются в гостиные стенки со специальными нишами для телевизора и бытовой техники. Обращаем внимание на ассортимент каталога радуга мебели:  - мини стенки для гостиных в малогабаритных квартирах с полкой для телевизора, аудиотехники, цветов и книг.

Диваны

Для создания уюта служит мягкая мебель в комнате для приема гостей. Удобные диваны и кресла позволяют гостям и членам семьи расслабиться, отдохнуть. Недорогие диваны могут служить и в качестве полноценного спального места. Лучше выбирать раскладные диваны и кресла, даже если спать на них вы не собираетесь. Раздвижные модели с разными механизмами трансформации выручат вас в случае приезда друзей или родственников в гости с ночёвкой. 

Для маленьких комнат подойдут недорогие варианты небольших размеров с ящиком для хранения постельного белья. Если же места в помещении достаточно, выбирайте большие удобные диваны и кресла с массивными спинками и подушками. Удачное дополнение к мягкой мебели – журнальный столик на колесиках. Даже если вы не читаете журналы и газеты, столик в гостиной пригодится. На него можно поставить вазу с конфетами или фруктами, положить очки, программу телепередач, пульт дистанционного управления от телевизора. Журнальный столик на колесиках легко перемещается по квартире, поэтому по праздникам его можно использовать в качестве сервировочного стола – чтобы быстро доставить посуду и готовые блюда из кухни в гостиную. 

Источник: данную статью предоставил интернет-магазин РадугаМебели с большим ассортиментом корпусной мебели для гостиных в своем каталоге. Рекомендуем заглянуть в раздел: - недорогие диваны прямой и угловой формы с тканевой и кожаной обивкой различного оттенка.

Tags: 

Все Новости: 

Также вам будет интересно: