Избавляемся от ненужного

Отличная новость для всех бизнесменов, а также организаций, имеющих склады и решившихся на смену деятельности либо на ремонт и замену складской мебели. Теперь данная процедура стала менее долгой и затратной. Нет необходимости думать, куда девать ненужное оборудование, ведь теперь есть фирмы, для которых выкуп стеллажей – один из приоритетных видов деятельности. Не желаете лишних проблем в данном вопросе – звоните и заказывайте услугу.

При этом совершено неважно, какие именно стеллажи находятся, их тип, габариты и степень изношенности. Все, что еще можно использовать, будет демонтировано и вывезено профессионалами.

Плюсы услуги

Особенно это предложение должно заинтересовать тех, у кого нет свободной рабочей силы, способной хорошо выполнить демонтаж. Специально обученный персонал компаний гарантирует:

  1. В самые сжатые сроки после обращения на место приедет оценщик, который обоснует выплачиваемую хозяину склада сумму. Среднее время процедуры – около двух часов.
  2. Сам демонтаж также состоится оперативно. Любая привычная работа делается намного быстрее, чем та, с которой раньше не сталкивался.
  3. Будет выкуплено все оборудование, так как компания имеет широкий диапазон клиентов, которым требуются различные стеллажи для разнообразных нужд.
  4. Солидная фирма не оставит после себя никакого мусора.

Поэтому, если решились на реструктуризацию бизнеса, смену сферы деятельности, либо просто на обновление складского интерьера, то долго думать смысла нет. Чем быстрее состоится выкуп стеллажей и их вывоз, тем скорее ваш склад обрастет новым оборудованием и опять начнет приносить прибыль. Тем более что цены у таких компаний выше, чем у сборщиков металлолома.

Все Новости: