Цены на генеральную уборку помещений

Генеральная уборка помещений

Согласно древнему учению фен-шуй, для свободного движения энергии Ци, от которой зависит благополучие и здоровье всех домочадцев, в помещении должна соблюдаться идеальная чистота. И речь идет не только об открытых поверхностях, на которых не должно быть пятен и пыли. Регулярно убирать нужно даже в самых труднодоступных местах. А что говорить о стеклах, от чистоты и прозрачности которых зависит и интенсивность освещения комнаты, и просто хорошее настроение хозяев. 

Если речь идет о квартире или жилом доме, генеральную уборку всегда можно сделать самостоятельно, вооружившись моющими средствами, перчатками и временем, которого всегда не хватает. В офисных помещениях эту миссию можно поручить штатной уборщице, хотя ее усилий, скорее всего, будет недостаточно, чтобы качественно убрать сложные загрязнения с поверхностей или вытереть пыль в труднодоступных местах, например, на высоких стеллажах или на карнизах. А справиться с пятнами на мягкой мебели без специальных средств ей вообще не под силу. И в первом, и во втором случаях решить проблему можно с помощью клининговой компании, которая в считанные часы качественно сделает то, на что один человек может потратить целый день. 

Преимуществ у такой генеральной уборки несколько.

- Она значительно экономит силы и время, предоставляя возможность хозяйке дома потратить эти часы на детей, отдых, работу или занятие любимым делом.

- Клининговые компании используют только эффективные и безопасные профессиональные моющие средства, которые быстро очищают сложные загрязнения без вреда для поверхностей и здоровья человека или домашних животных.

- Уборка производится с помощью специального оборудования. Его использование позволяет качественно и быстро устранить пыль и грязь там, где вручную на это потребовалось бы значительно больше усилий и времени.

- Бригада, которая осуществляет генеральную уборку, как правило, имеет значительный опыт в оказании таких услуг, поэтому они всегда работают четко, быстро и слаженно, так как точно знают, в какой последовательности и каким способом необходимо очистить помещение. При этом хозяева могут не беспокоиться о предметах интерьера и декоре - сотрудники клининговых компаний всегда учитывают пожелания заказчика, а с другой стороны знают, как обращаться с различными материалами и поверхностями.

От чего зависят цены на генеральную уборку помещений? Как правило, они прямо пропорциональны площади, на которой производятся клининговые работы. Однако на них влияет и степень загрязненности поверхностей, и сложность выполняемой работы, и требования по скорости оказания услуги. Как правило, если в помещении на регулярной основе производится обычная уборка, услуги клининговой организации вам могут понадобиться один раз в шесть месяцев, чтобы привести дом в идеальный порядок.

Все Новости: