Ремонт квартир в новостройке: особенности его проведения

Основная часть квартир, сдаваемых в эксплуатацию в домах новой постройки, предлагается счастливым новоселам без финишной отделки. Стоит ли печалиться из-за того, что владельцы недвижимости получают, по сути, «голые стены»? Ничего страшного или предосудительного в этом нет. Во-первых, стоимостные характеристики подобных лотов отличаются доступностью – стоят квартиры без окончательной отделки практически на 15 процентов дешевле помещений, реализуемых уже обустроенными «под ключ». Во-вторых, у жильцов появляется уникальная возможность провести мероприятия по благоустройству квадратных метров готовой строительной продукции под себя, с первого раза. На выходе удается получить интерьер, внешний вид которого устраивает жителей квартиры в полной мере.

Пластиковые стеновые панели, обои, сухая смесь для выравнивания пола, болт м24 и прочие крепежные изделия, необходимые для проведения ремонтных работ – эти и многие другие товары в широчайшем ассортименте представлены в специализированной торговой сети. Без особенных проблем решается вопрос и с поиском подрядной компании, готовой взяться за реализацию проекта. Десятки крупных и малых компаний хотят получить соответствующий тендер – рынок оказания услуг по праву считается одним из самых конкурентных. Спрос здесь многократно превышает имеющиеся предложения. Заказчики в состоянии подыскать исполнителей, готовых выполнить мероприятия надлежащего качества по минимальным ценам. Обустройство стяжки пола, устранение дефектов ровности стен и потолков, покраска саморезов в случае установки мебельных аксессуаров… Квалификации сотрудников фирм, представленных на специализированном рынке, достаточно для проведения отделочных мероприятий различной степени сложности.

В штате целого ряда предприятий имеется собственный дизайнер. Функциональными обязанностями данного специалиста является не только определение общей концепции «интерьера мечты». Данный сотрудник выступает в роли «передающего звена» между непосредственными исполнителями работ и заказчиками. Ясно и доходчиво мастер сферы дизайна излагает прорабу и подчиненным ему специалистам конкретную последовательность действий и технологию, следуя которой в реальность удается воплотить самые смелые и необычные задумки. При подобном подходе к решению вопросов ремонт без особенных сложностей реально произвести в предельно сжатые сроки.

Tags: 

Все Новости: 

Также вам будет интересно: