Автомобили BMW

Конструкторы компании BMW начали интенсивно работать над созданием новой модели кроссовера. В планах компании до 2018 года представить автолюбителям новую модель BMW 1 Sport Cross. Кроме этого, разрабатываемое авто должно дать начало целому модельному ряду BMW под общим названием XCite. Как отметили в компании, это будет вариант, сочетающий в себе первую серию и X1.

Младший брат «икс первого» будет значительно отличаться по стилю исполнения, но позаимствует у него всю моторную комбинацию, а значит и отличные технические характеристики усовершенствованного поколения X1. Так в распоряжении новой версии окажутся трех- и четырехцилиндровые движки, которые будут работать в паре с 6-ступенчатой "механикой" или "автоматом". Автомобиль планируется выпускать переднеприводным. Хотя разработчики не исключают поступление в продажу и полноприводных моделей, но это, как отмечают разработчики, возможно будет приобрести только по предоплате.

На вид новая модель станет гораздо тяжелее своих предшественников, что в сочетании с компактными размерами придаст особую уверенность и мощь. Компания планирует сначала представить своим авто поклонникам Sport Cross в 5-дверном исполнении, а чуть позже и в 3-х дверном. Планируется так же выпустить и двухдверную модицикацию, но размеры авто, в этом случае, будут уменьшены. Так же стоит ожидать появление фирменной радиаторной решетки BMW.

Стоимость новой модели, на сегодняшний день оценивается в 25 тыс. евро. Однако, судя по многочисленным отзывам, его цена может быть увеличена благодаря оригинальности исполнения. Не смотря на то, что кроссовер займет место на одну ступень ниже X1 и станет более доступной версией, по мнению разработчиков, он составит достойную конкуренцию Range Rover Evoque.

Все модели марки БМВ уже давно завоевали репутацию надежных и качественных транспортных средств и это не случайность, ведь руководство компании ставит перед собой задачу в первую очередь дать потребителю надежное транспортное средство, которое не подведет в самый ответственный момент, а современное оборудование и высококвалифицированый технический персонал позволяют довести показатели надежности выпускаемой корпорацией продукции, будь то автомобили БМВ или мотоциклы этой марки, до максимальных показателей. Также большое внимание уделяется безопасности водителя и пассажиров.

Все Новости: