Правила выбора оборудования для бара!

Правила выбора оборудования для бара!Только самый ленивый человек не мечтает об открытии бара или кафе. Часто эта мечта относится к мужскому полу, которые ценят рациональность и практичность в своих решениях. Именно поэтому для того, чтобы открыть свое заведение выгоднее всего будет приобрести б/у технику для бара.

Во-первых, приоритет техники, которая когда-либо использовалась в том, что она стоит в разы меньше, чем новая. Если новая кофемашина стоит от з0 тысяч рублей до 90 000, то подобная техника когда-либо использованная стоит гораздо меньше, как минимум в половину от первоначальной цены. Это говорит о том, что тратить деньги на новое оборудование просто не имеет смысла, по крайней мере в первое время можно обойтись вполне преемлимой и работоспособной б/у техникой.

Во-вторых, для открытия бара Вам непременно понадобится не только кофемашина, но и ряд других приборов, которые также стоят довольно дорого. Хороший бар имеет как минимум несколько холодильников, несколько барных стоек, несколько плит для приготовления горячего шоколада, кофе, какао и ряда других алкогольных напитков. Нужны также миксеры, блендеры, посудомоечные машины, льдодробители и многое другое. Всю эту технику можно приобрести сегодня по достаточно низким ценам, если обратить свой взгляд на рынок б/у оборудования.

Оборудование для бара – это то, без чего также не обходится ни одно приличное кафе, которое хочет угодить всем своим клиентам. Наличие хорошей, качественной техники позволит работникам осуществлять подачу заказа быстро.

Чем отличается б/у оборудование от новой техники?

Техника для бара бывшая в употреблении по факту ничем не отличается от новой, разве что небольшим сроком использования и минимальным износом деталей. Не стоит попадать под влияние распространенного мнения, якобы вся техника б/у служит от силы год или два. Это не так. Срок службы промышленной техники составляет не менее 7-9 лет. Это минимальные цифры, которые гарантируются самими производителями. Техника, которой когда-либо пользовались попадает на б/у рынок и в специализированные магазины в полном исправном состоянии. Специалистами оценивается износ деталей, время использования, производительность и другие параметры, которые влияют на конечную стоимость оборудования. Стоит отметить, что различное оборудование и техника для бара не так сильно изнашивается, по сравнению с промышленными станками, которые вынуждены работать круглые сутки по несколько месяцев подряд. Именно поэтому покупать бывшую в употреблении технику, выгодно и безопасно. 

Все Новости: