Cамые популярные лото можно играть онлайн!

С каждым днем мир дарит нам все больше и больше развлечений. Кино, музыка, книги – все это стало общедоступным и довольно популярным. Чем увлечь себя – решать вам. Но сегодняшняя статья посвящена лотереям. Азарт и огромное желание выиграть побольше – вот чем  привлекают людей такие забавы.

Исторически сложилось так, что в лото играют уже не одно тысячелетие. Сам Юлий Цезарь был ярым поклонником таких развлечений и поддерживал их организацию. На протяжении многих лет азартные игры были настолько популярными, что люди даже начали создавать розыгрыши в честь своих покойных родственников.

На сегодняшний день существует множество вариантов, а поэтому только вам выбирать, в каком принять свое участие. Как известно, американские лотереи занимают сейчас лидирующие позиции. Именно поэтому американцев считают самыми азартными игроками. Но не все так просто. В розыгрышах этой страны участвуют и жители Европы, Азии и других континентов. И говорят, что именно они приносят огромный прирост участников. Так что же, какие игры считаются наиболее популярными?

Самая известная игра в США и, наверное, в мире – Пауэрболл. Знаменита она своими огромными джек-потами и достаточно простыми правилами. Родилась Пауэрболл в 1988 году под названием «Лото Америка». Спустя 4 года она стала известна уже под современным названием. Сейчас более чем 40 штатов принимают участие в этой всенародной забаве, а 40 миллионов долларов – начальный главный приз любого тиража. И это не учитывая постоянного возрастания джек-пота, которым славится эта игра. Только не забывайте о налогах, ведь, если сорвать приз и захотеть все деньги сразу, то можно получить всего около 40% от общей суммы выигрыша.

Мегамиллионы – еще одна игра, достойная того, чтобы в ней поучаствовали. Будучи второй по популярности в Штатах, она завоевала сердца многих. Вот уже 18 лет Мегамиллионы набирают популярность, а совсем недавно лотерея шокировала даже организаторов и фанатов Пауэрболла. Дело в том, что именно Мегамиллионы разыграли самый большой джек-пот в мире – целых 656 миллионов долларов! Только представьте, насколько повезло счастливчику.

Ничем не уступает соперникам Калифорнийская игра Суперлотто Плюс. Возникла она еще в 1986 году и стала очень популярной не только в Калифорнии, но и в других штатах. Стартовый джек-пот – 7 миллионов долларов. Довольно неплохая сумма, не правда ли? Более того, забава имеет несколько тиражей в неделю, а это значит, что вы сможете выбрать удобное время для игры. Играть можно всей семьей, что значительно сплотит вас и сделает дружной командой.

Сейчас лотерейный билет можно купить где угодно , но лучше всего играть лото онлайн тут. Удобный интерфейс, скорость заказа и наличие практически всех мировых лото приятно вас удивят. Хоть сайт был создан довольно недавно, именно он поможет вам выбрать наиболее подходящий способ развлечения и стать участником выбранной игры.

Если же у вас не было времени посмотреть тираж, а билет уже приобретен – не огорчайтесь, ведь выигрышные номера всегда публикуются после игры. Более того, удачный ваш билет или нет, вы узнаете благодаря обязательной рассылке, что намного упрощает задачу. 

Впрочем, совсем неважно, где именно вы купите билет. Главное – выбрать стоящую игру, ведь, к сожалению, сейчас существует множество подделок, на которых некоторые нечестные люди удачно зарабатывают деньги. Будьте внимательны и никогда не ведитесь на азартные игры, где нужно платить лишнее без видимой причины.

Проверяйте все и не теряйте бдительность. Очень хотелось бы, чтоб для каждого лотерея стала не обычным способом заработка, не банальной погоней за деньгами, а хобби, которое будет приносить немножечко радости и достаточно денег в вашу жизнь. Удача любит терпеливых, а поэтому играйте и выигрывайте!

Все Новости: