Незабываемая экскурсия. Чешский Крумлов и замок Глубока

Незабываемая экскурсия. Чешский Крумлов и замок ГлубокаНезабываемая экскурсия. Чешский Крумлов и замок Глубока

Чтобы затеряться во времени, потерять ощущение реальности, из современной суетности попасть в степенную жизнь прошлых веков, стоит отправиться на экскурсию в Чешский Крумлов и замок Глубока. Поистине, сказочное место. Каждая улица городка, каждый его дом готов рассказать свою историю, волшебную и романтичную, а порой трагическую и жуткую.

Экскурсия в чешский Крумлов. Что стоит посмотреть

Увидеть огромное количество интереснейших мест позволяет экскурсия в чешский Крумлов. Этот сказочный городок находится на юге Чехии неподалеку от границы с Австрией. Тот факт, что город с конца прошлого века носит статус города-заповедника и относится к числу мест, охраняемых UNESCO, говорит об исторической значимости этого места.

Площадь с забавным названием Сворности и Чумная башня, как знак победы над чумой. Ратуша со зловещим музеем пыток в своем подвале. Замок могущественной династии Рожмбергов, таящий в своих подвалах приведения. Множество других менее масштабных замков, украшенных росписью библейских и мифологических сюжетов, но не менее интересных и загадочных. Все это и многое другое откроется перед внимательным туристом на экскурсии в чешском Крумлове. Узнать еще информацию о экскурсии вы можете на сайте.

Чем примечательна экскурсия в замок Глубока

Путешествие в одно из самых романтических мест Чехии – это экскурсия в замок Глубока. Это своего рода копия английского замка Виндзор. На фоне многочисленных замков этой страны, Глубока выделяется своей романтичностью и даже воздушностью. Потрясающей историей любви Яна Адольфа фон Шварценберга и его красавицы-жены Элеоноры дышат даже стены замка.

Во время экскурсии в замок Глубока можно полюбоваться красивейшей застекленной оранжереей и огромным парком с редкими видами деревьев. Кроме того, поистине княжеские покои расскажут о жизни одного из самых могущественных семейств Чехии. Поскольку Глубока было местом, где лучшие мужи рода Щварценбергов проводили свои охотничьи утехи, то и увидеть здесь можно огромное количество охотничьих трофеев.

Как экскурсия Глубока над Влтавой может стать еще ярче.

Сотрудники нашей фирмы знают, как сделать экскурсию в Глубока над Влтавой поистине сказочной. Ведь все, что для этого нужно мы рады предложить Вам:

  • Интереснейшие истории, связанные с этим чарующим местом;
  • Посещение всех значительных достопримечательностей;
  • Комфортный транспорт и решение бытовых вопросов.

Мы поможем Вам попасть в настоящую сказку.

Цены экскурсий и доп информацию вы можете найти на сайте Tours-vip.com

Обращайтесь к нам по телефонам:

  • +420776732777
  • +420773516416

или по электронному адресу:

Все Новости: 

Также вам будет интересно: