Новый год на природе? Почему бы и нет!

Новый год на природе? Почему бы и нет!До наступления Нового года остаются считанные дни. Люди уже устанавливают в домах елки, выбирают подарки, разрабатывают праздничное меню и сценарий торжества. Весельчаки и экстремалы предпочитают отмечать это событие на природе. И хотя под открытым небом понырять с бокалом шампанского в руках в бассейн каркаснй не получится, устроить незабываемые забавы в новогоднюю ночь за городом вам таки удастся. Можно организовать с друзьями поездку в лес, отправиться с ними на дачу или арендовать для всей компании домик в деревне на лоне живописной природы.

Всё успеть и ничего не забыть

Чтобы праздник действительно запомнился надолго, его нужно не только весело отметить, но и запечатлеть. Поинтересуйтесь, у кого из вашей компании есть хороший аппарат, и кто из присутствующих возьмёт на себя роль фотографа.

Какой же выезд на природу без шашлыка, особенно в новогоднюю ночь? Заранее узнайте, имеется ли в выбранном вами загородном домике мангал. Если нет, позаботьтесь о том, чтобы вовремя его раздобыть и взять с собой. Да, и не забудьте об углях.

Определитесь с посудой, необходимой для угощений, и сервировкой праздничного стола. В загородной резиденции нужных вам предметов может и не быть, так что обдумайте, кто и когда их туда доставит. Включите в список полезных вещей салфетки и полотенца. Если на даче есть сауна, заготовьте также банные принадлежности. А какой же Новый год без мишуры, бенгальских огней, гирлянд и фейерверков?

Теперь о гардеробе. Одежда для торжества, безусловно, должна быть нарядной, но не забывайте, что вы собираетесь на природу. Может, стоит отказаться от коктейльного платья в пользу модных джинсов и дизайнерского джемпера?

Ещё один обязательный пункт подготовительной программы – транспорт. Заранее обсудите с друзьями, кто и как планирует добираться до назначенного места. Убедитесь, что все участники вечеринки знают загородный маршрут, чтобы вам не пришлось под поздравительную речь президента отправляться в лес на поиски заблудившихся гостей. Тогда-то уж точно будет что вспомнить!

Tags: 

Все Новости: 

Также вам будет интересно: