Продвиный проект от Южный IT-парка: как сбрасывать лишние килограммы без особых усилий?

Южный IT-парк успешно запускает передовые проекты. Одним из перспективных стартапов является мобильное приложение для почитателей здорового образа жизни. Оно поможет правильно питаться тем, кто хочет долгое время находиться в прекрасной физической форме, не набирая лишних килограммов.

Речь идет о новой ролевой игре. Формирование здорового образа жизни с ее помощью происходит в простой и понятной для большинства форме. Каждое действие, совершенное пользователем, непосредственно влияет на общий итог игры. Владельцам приложения для достижения поставленных целей необходимо:

  • проходить в течение дня не менее 3000 шагов;
  • находиться на одном месте максимум в течение 45 минут;
  • выпить за день не менее 2 литров воды.

Каким образом протекает игровой процесс? После открытия приложения пользователь шаг за шагом проходит этапы квеста. Чтобы выйти на новый уровень, он должен выполнять заданные приложением активности. Задание можно получать с помощью как смартфонов, так и планшетов, умных часов, браслетов и иных гаджетов. Допускается возможность внесения пользователем собственных поправок в задание. За активность он награждается игрой. Детальная информация о проекте представлена на сайте http://amsterdam-times.ru/.

В ходе преодоления этапов квеста приложение требует выбора конкретного задания. Предложенные вариации учитывают сразу несколько факторов - прежде всего ежедневную активность пользователя. Это влияет на успех конкретного решения игрока. Как и в любом аналогичном приложении, здесь реально усовершенствовать персонажа.

Кому полезен данный сервис? Он поможет не только простым обывателям, намеревающимся поддерживать себя в великолепной физической форме. Установить его рекомендуется и тем, кто намерен начать кардинальную борьбу с лишним весом. Обойтись одной только диетой не получится. Грузным мужчинам и женщинам необходимо больше двигаться, соблюдая рекомендации специалистов. Многие не принимают к сведению рекомендации, полученные от врачей в качестве конкретных пожеланий. Советы же, преподнесенные в игровой форме, воспринимаются проще. Прохождение этапов квеста не подразумевает использования тренажеров, специальных технических средств. Выполнять задание может любой желающий - для этого даже не требуется менять сложившийся трудовой график, вносить серьезные корректировки в привычный образ жизни.

 

Все Новости: