Отзыв о работе компании "Это SEO"

Отзыв о работе компании "Это SEO"Швейная фабрика, о которой благодаря работе "Это SEO" знает теперь вся Россия, рекомендует.

Наша фирма занимается производством качественной и недорогой женской одежды. Уже десяток лет технологи конструируют, закройщики кроят, швеи шьют, а продажи не достигают задуманных высот. Так обстояли дела до нашего партнерства с "Это SEO" (сайт компании). Если у вас такая ситуация не вызывает у вас удивления, то возможно и вам стоит обратиться в эту компанию. Новейшее оборудование, интересный крой, замечательные ткани и низкие цены не помогли нам завоевать души и кошельки покупателей так быстро, как это сделали специалисты "Это SEO". Но обо всем по порядку.

Сарафанное радио

Обратиться к мастерам нам посоветовали более удачливые партнеры, которые всего за один год сумели увеличить объемы продаваемой ткани в 3 раза. Неплохой результат, правда? Что порадовало:

  • индивидуальный подход (перед началом работ наш бизнес был изучен вдоль и поперек),
  • постоянная техническая поддержка (вся работа с сайтом объяснялась до мельчайших подробностей),
  • сайт создавался конкретно под нас, магазин делался полностью понятным (а не по принципу провинциального парикмахера: «вам подойдет та стрижка, которую я умею делать»),
  • регулярно демонстрировались отчеты, велась работа по раскрутке ресурса.

В результате уже через пару месяцев у нас появилось 4 новых крупных клиента. Спустя еще полгода наша клиентская база выросла настолько, что появилась потребность (и финансовая возможность!!!) снять еще один цех, оборудовать его новыми машинками и увеличить штат швей. Благодаря "Это SEO" мы больше не зависим от фактора сезонности, наши рабочие работают круглогодично, ведь есть непрерывный поток заказов.

Мы смогли заявить о себе, и потихоньку превращаемся в крупного игрока на рынке одежды. Наше партнерство только началось, ведь интернет магазин еще совсем юный, хотя и принес нам уже солидное количество клиентов со всех уголков страны. Мы понимаем, что останавливаться на достигнутом глупо, и продолжаем сотрудничать с "Это SEO". Эта компания помогла нам не только создать сайт и наполнить его интересной и полезной информацией. Мы стали настоящим брендом, нас знают и любят. За нашу одежду готовы платить.

Утром стулья, вечером деньги

Оплачивать конкретный результат – это правильно. В "Это SEO" берут деньги не за вежливые улыбки и телефонные переговоры, а за достижение поставленных целей. Ребята трудятся день и ночь, а берут за свои услуги сравнительно небольшие суммы. Нет халатного отношения к клиенту, как в крупных компаниях. Если "Это SEO" берется за ваш проект, значит, он станет успешным. Мы советуем эту компанию абсолютно всем!

Все Новости: