Квартирные воры в Таганроге!

Квартирные воры в Таганроге!Совершенно недавно жители микрорайонов Таганрога стали жертвами ушлых квартирных воров. Здесь, на «Северном», «Русском Поле» и «Западном», злоумышленники придумали не столь хитрую, однако действенную схему. Именно она принесла им доход в полмиллиона рублей, которых лишились их жертвы. С такими темпами, ловкачи вскоре дойдут до столицы и уже типографии Москвы будут печатать свежие выпуски газет с подобными статьями.

Как распознать воров в своём подъезде?

Незнакомые люди, которые звонят в каждую квартиру, сами по себе вызывают подозрения, однако не все уделяют этому должное внимание. Местная полиция утверждает, что злоумышленники таким образом проверяют, дома ли их жертвы. Если же случается попасться на глаза соседям в подъезде, то воры начинают интересоваться, сдаёт ли кто-то жильё в данном доме. В принципе, такие вопросы не вызывают подозрения, ведь многие студенты или просто люди, ищущие квартиру, часто захаживают в многоэтажки, которые им понравились. План не кажется сложным, но всё же до сих пор злоумышленники не пойманы, а количество ограбленных квартир стремительно растёт в геометрической прогрессии.

В связи с таким разгулом преступности правоохранительные органы призывают жителей города Таганрога и его окрестностей быть более бдительными и обращаться в полицию при встрече с подозрительными «гостями» в подъездах. Предотвратить преступление намного проще, нежели потом пытаться ликвидировать его последствия. Объединив усилия, в течении короткого периода времени, банда воров-квартирщиков будет схвачена, а имущество – найдено. Пока остаётся лишь смотреть в оба, не открывать незнакомым людям двери и не рассказывать лишней информации о своих соседях. Некоторым гражданам стоит задуматься и о смене замков на более надёжные.

Все Новости: