Всегда оставаться прекрасной это реально!

Что мы делаем чаще всего, глядя на себя в зеркало? Да, ищем в облике недостатки. Кому-то не нравится, якобы длинный нос, кому-то недостаточно объемными кажутся губы, многие жалуются на опущенные веки или недостаточно выраженный подбородок. Все представительницы прекрасного пола хотят оставаться молодыми, красивыми и ухоженными как можно дольше. Реалии нашего времени таковы, что мы можем себе это позволить. Но каким образом? Раньше это было возможно благодаря пластической хирургии, не всегда безопасной и удовлетворяющей результатом, а сегодня любое несовершенство нашей внешности предлагает исправить контурная пластика лица.

Суть процедуры

Контурная пластика позволяет откорректировать возрастные изменения кожи самым щадящим способом, не просто улучшить и омолодить ее, а исправить некоторые черты лица. Процедура предполагает использование внутрикожных инъекций. Это происходит следующим образом: под кожу вводиться небольшое количество геля, который создает желаемый объем. Вводимый филлер изготовляется на основе синтезированной гиалуриновой кислоты (естественный компонент кожи), которая придает нашей коже упругость и эластичность. Ряд инъекций под кожу делается только после проверки пациента на наличие противопоказаний. Специалист индивидуально рассчитывает необходимое количество препарата. Процедура практически безболезненна и не требует анестезии, реабилитационный период отсутствует.

Объемная, 3D контурная пластика, кроме таких филлеров, как гиалуриновая кислота, позволяет использовать и собственную жировую клетчатку. Сделав прокол ткани и забрав жир в доступном месте, в процессе этой же процедуры его пересаживают с помощью иглы в нужную область. Чаще всего жир берут с подбородка или щек. Этот способ применяют при асимметрии лица, запавших скулах или очень полных щеках. Так как жировая клетчатка богата на стволовые клетки, то выполнив ее трансплантацию, вы не только откорректируете несовершенства лица, но и улучшите состояние кожи.

Преимущества

Это, в первую очередь, доступность и естественность процедуры. Возможность применения не только женщинами, но и мужчинами. Безболезненность и отсутствие реабилитационного периода. Возможность быстро придать лицу желаемые черты и форму.

Рекомендации после манипуляции

Специалисты исключают на две недели такие процедуры как:

  • баня;

  • сауна;

  • солярий;

  • массаж.

Запрещается использование декоративной косметики на протяжении суток, а в летнее время применение солнцезащитного крема является обязательной процедурой. Обработанную процедурой зону дома массировать не стоит.

Противопоказания

В первую очередь, это повышенная чувствительность к компонентам препарата. Контурную пластику не стоит применять, если у вас имеется постоянный филлер на основе силикона в планируемой зоне коррекции. При воспалительных процессах в местах предполагаемых инъекций, при сниженном иммунитете, беременности и кормлении грудью, процедуру также следует отложить. Не рекомендуется ее проводить при общих заболеваниях в стадии обострения и при нарушении свертываемости крови.

Все Новости: