Перевозка антикварной мебели: компания «Диспетчер» отвечает на вопросы

Перевозка антикварной мебели: компания «Диспетчер» отвечает на вопросы

Грузоперевозки Киев

Перевозка антиквариата – совершенно особый вид грузовых перевозок. В отличие от обычной услуги «перевозка мебели Киев http://avto.dispetcher.biz.ua/mebel.html», эта работа требует особой аккуратности и специальных навыков. Транспортировка вещей, изготовленных в старину - это– особая ответственность. Несмотря на кажущуюся громоздкость и массивность они очень уязвимы и при неправильной перевозке могут быть повреждены. Компания «Диспетчер», имеющая опыт подобных грузовых перевозок, отвечает на самые распространенные вопросы клиентов.

Какие именно антикварные предметы вы перевозите?

Это могут быть любые старинные предметы: доставка мебели по Киеву, изготовленной в прошлые века, картины, старинный фарфор и многое другое. Иногда встречаются заказы по переезду целых музейных залов, например, при закрытии музея на ремонт.

Приспособлены ли ваши машины для перевозки антиквариата?

Машины для транспортировки антикварных вещей имеют специальную мягкую обивку для недопущения повреждения мебели, а специальные крепежные приспособления позволяют избегать смещения и падения предметов в процессе доставки мебели в Киеве.

Обязательно ли упаковывать старинную мебель перед перевозкой?

Упаковывать старинные вещи (не только мебель!) – обязательно. И чем тщательнее, тем лучше. Речь даже не о том, чтобы перевезти мебель по Украине на большие расстояния. Упаковка необходима даже при перевозках в пределах города. Учитывая то, что упаковка стоит дешево, - экономить на этом не нужно: потери могут быть гораздо больше.

Необходима перевозка старинного зеркала? Можно ли доверить такую уникальную вещь вашим грузчикам?

Конечно, можно. Причина очень простая: грузчики от компании «Диспетчер» - настоящие знатоки своего дела, истинные «профи». Они знают, как упаковать зеркало, как перенести его к машине, как разместить в авто. Вы можете не беспокоиться за сохранность своего имущества. Мы берем на себя полную ответственность за его сохранность. И все это – относительно недорого.

От чего зависит стоимость переезда антикварной мебели?

Перевозка старинных предметов может производиться как самостоятельно, так и в составе переезда: квартирного или офисного. Стоимость услуги зависит от массы и габаритов мебели, ее ценности, этажности дома, расстояния перемещения к авто, от маршрута транспортировки и других факторов. Цены на перевозку антиквариата, несомненно, выше, чем обычных грузоперевозок, но ненамного. Точные расчеты производит специалист компании по оценке.

Все Новости: 

Также вам будет интересно: