Отзыв об остеклении балкона компанией "Союз Балкон"

Отзыв об остеклении балкона компанией "Союз Балкон"Я с женой и двухлетней дочкой живу на последнем этаже высотки в "спальном" районе Москвы. Квартира однокомнатная, и когда родилась дочь, мы столкнулись с серьезной проблемой сквозняков с балкона. Квартира покупалась после строителей, а это другими словами означает "в ужасном состоянии". Пока мы жили вдвоем, как-то спасались при помощи утеплителей и не задумывались об остеклении, так как летом на солнечной стороне было и без того очень жарко. Однако после рождения ребенка, а дочка родилась в конце сентября, поднялся вопрос о срочном остеклении балкона.

Мы решили найти исполнителя самостоятельно и обратились к всемирной паутине. После ознакомления с несколькими предложениями, остановили свой выбор на компании "Союз Балкон" (обратиться можно по этой ссылке). Если честно, просто понравилось название, однако впоследствии пришли к выводу, что не прогадали с таким выбором. Внимательно ознакомившись с информацией, размещенной на сайте, мы с женой решили извлечь максимальную для себя выгоду. Поэтому для вызова замерщика был выбран свободный у обоих из нас день, благодаря чему договор был заключен сразу, что дало нам пятипроцентную скидку.

Хочется отметить, что приехавший специалист проявил реальную заинтересованность в работе и предложил целый ряд вариантов, среди которых мы остановились на классике. Учитывая тот факт, что нас, прежде всего, интересовало утепление и защита от сквозняков, наш выбор пал на ПВХ-профиль. Далее вопрос заключался в производителе. Как подсказал замерщик, и Veko, и Rehau пользуются безупречной репутацией и характеризуются самыми высокими техническими свойствами. Приняв к вниманию соотношение цена/качество, мы выбрали Rehau.

Далее мы составили договор, после чего все впечатления о работе компании остались только с положительным оттенком. Практически через день нам уже предложили готовый проект, и еще через несколько дней элементы остекления были изготовлены. Доставка и установка заняли всего несколько часов. При этом специалисты продемонстрировали нам все детали остекления и возможности фурнитуры. После этого, что особенно нас удивило, они даже убрали мусор, оставшийся от проведенных работ. Таким образом, мы с супругой остались полностью довольными выполненным остеклением, и сейчас совершенно не боимся, что дочь простудится из-за сквозняков.

Автор: Виталий Анисимов. 

Все Новости: