Мотоцикл Ducati Diavel

Итальянская компания Дукати несколько десятилетий выпускает прочные мотосредства, которые получают положительные отзывы владельцев на сайте moto.vseta4ki.com. Они обладают дерзким дизайном и великолепными техническими особенностями.

Как правило, они представлены в секторе спортивных байков или мотоциклов утилитарного назначения.
В 2010 году на автосалоне в Милане специалисты представили новую модель Ducati Diavel, который позиционируется разработчиками, как дорожный или, спортивный круизер. С ним началась новая страница истории итальянской компании.

Конструкторы несколько лет занимались оптимизацией всех узлов и механизмов, главной целью которой Мотоцикл Ducati Diavelбыло изыскание путей увеличения скорости и проходимости байка. При запуске серийного выпуска удалось создать современную конструкцию. Ее отличительными чертами детали, отлитые из карбона, более легкого материала, нежели сталь, но не уступающим по прочности.

Внешний вид модели даже на фото выглядит агрессивно и смело. Он полностью соответствует своему названию, в переводе с итальянского болонского диалекта обозначающего « дьявол». Вся обшивка подчинена минимализму. Передний обтекатель – узкий и невысокий, заканчивается мощными двойными сферическими фарами обычными и противотуманными фарами.

На специальной модификации Cromo преобладают детали с хромированным покрытием, которое есть даже в нижней части фар. Другие элементы декора, а также узлы и механизмы сдержанно черного цвета с глянцевым покрытием. Мотоцикл выглядит очень эффектно, особенно в лучах солнца. Технические характеристики Ducati Diavel также производят впечатление.

Сердце круизера – двух цилиндровый, четырех тактный бензиновый агрегат с восемью клапанами, имеющий рабочий объем - тысяча сто девяносто кубических сантиметров. Он питается с помощью системы электронного впрыска топлива, приводится в движение электростартером, охлаждается жидкостной системой.

Трансмиссия представлена многодисковым сцеплением в масляной ванне с гидравлическим цепным приводом и механической коробкой передач на шесть скоростей. Развиваемая мощность равна сто шестьдесят две лошадиные силы и девять с половиной тысяч оборотов в минуту, а скорость достигает двести сорок километров в час.

Мощная рама сконструирована из стальных труб. Подвеска спереди имеет вид настраиваемой перевернутой вилки, а сзади алюминиевая маятниковая с одним амортизатором. Она прекрасно справляется со своим назначением.

Все Новости: