Сумки от Luis Vuitton - настоящий эксклюзив для модников

Сумки от Luis Vuitton - настоящий эксклюзив для модниковНа рынке именитый бренд Луи Вуитон впервые появился в середине 19 века. И если в самом начале деятельности продукция пользовалась спросом только в родном городе, то уже через несколько лет слава мастера распространилась за его пределы. С тех пор товары с эмблемой фирмы заняли одно из лидирующих позиций на международном рынке аксессуаров. Уже две сотни веков сумки женские Луи Витон являются символом утонченности, роскоши и отменного качества. Дорожные и изысканные чемоданчики, клатчи и сумочки от именитого дома венчает логотип LV. Неотъемлемым атрибутом становится также безупречное исполнение, оригинальный дизайн и особенная текстура изделий.

Женские сумки от Luis Vuitton: в чем их особенность?

Первым детищем великого мастера стали чемоданы и саквояжи. Однако со временем появились заказы и на сумки. Все женские и мужские модели относятся к классу Люкс, поскольку компания с первого дня своего существования позиционировала свой бренд как эксклюзивный. Приобретали его женщины успешные, влиятельные и утонченные. Для изготовления использовалась натуральная кожа, замша, нубук, текстиль. С недавних пор в продаже появились экземпляры, изготовленные из высококачественного водонепроницаемого нейлона.

Продукция от Luis Vuitton интернет магазин предложена и для соотечественников. Все аксессуары именитого дома продуманы буквально до мелочей, в формах преобладают точные и лаконичные линии, они удивительным образом гармонируют с элементами декора и контрастными оттенками. Хотя в коллекциях ведущих дизайнеров есть и знаменитая классика, которая становится достойным дополнением романтичного, строгого, делового, элегантного наряда.

Какую модель выбрать?

В отменном качестве товара никто не может усомниться, как и в том, что новые коллекции обязательно преподнесут сюрпризы для покупателей. В каждой серии предложены уникальные модели, которые естественно будут смотреться с разным стилем:

  • для французской леди – для создания такого облика идеально подходит лаковая сумочка с перламутровым отливом; она представлена в оттенке топленого молока;
  • для стиля casual – с гибкими бортиками и трапециевидной формы;
  • для городской девчонки – сумка гибкой конструкции с брелоком на ремешке; женственная модель выполняется из высококачественной мягкой кожи, способна подчеркнуть созданный образ;
  • для бизнес-леди – уже приготовлены экземпляры в виде небольшого сундучка-саквояжа с металлической бляшкой, визуально напоминающей замок.

Абсолютно все модели украшены монограммой именитого дома, могут быть представлены с уникальным фирменным тиснением.

Все Новости: 

Также вам будет интересно: