Сопровождение тендеров, помощь в госзакупках оказывают надежные и проверенные организации

Сопровождение тендеров, помощь в госзакупках оказывают надежные и проверенные организацииВыгодные условия и возможности, открывающиеся перед организацией-победителем, становятся причинами повышения конкуренции между участниками торгов в сфере государственного и муниципального обслуживания. Отличающийся сложностью в правовом отношении бизнес-процесс требует дополнительной помощи квалифицированных специалистов для результативного взаимодействия сторон и достижения поставленных целей.

Участники не всегда ведут чистую добросовестную борьбу за получение госконтракта. С целью снизить риски вероятности сговоров между заказчиком и потенциальными участниками Министерство финансов ввело строгие поправки в Российское законодательство о проведении конкурсов, электронных торгов или аукционов в области оказания услуг для муниципальных нужд. 

Строгое соблюдение правил

У компаний-новичков или не имеющих профессионального штатного юриста предприятий возможность победы в госзакупках становится минимальной. Целесообразным решением в таких ситуациях считается обращение в организации, оказывающие информационную, консультационную и правовую помощь. 

Заключение клиентом договора с консалтинговыми или брокерскими компаниями предусматривает разработку последними проекта участия в торгах конкретного предприятия с учетом всех необходимых требований.

Стоит отметить: при выборе подобных организаций следует ответственно изучить ее репутацию, опыт. Наиболее выгодным является обращение в компании, обеспечивающие прохождение:

  • квалифицированных экспертиз условий госзакупок;
  • своевременного мониторинга тендеров, их актуальности.

Проведение таких информационных операций в соответствии с 94-ФЗ становится залогом взаимовыгодного сотрудничества заказчиков и исполнителей. 

Перечень услуг

Представление интересов компании-клиента в конкурсных торгах может характеризоваться следующим спектром услуг:

  • поиском и подачей актуальной информации о проводимых госзакупках;
  • консультациями по вопросам подготовки необходимых бумаг;
  • разъяснениями об особенностях подачи заявки или ее оформлением;
  • помощью в заполнении обязательной документации для участия в торгах;
  • непосредственным присутствием в качестве доверенной стороны в тендере от имени клиента;
  • отслеживанием результатов;
  • подачей жалоб в контролирующие органы.

В случае необходимости профессиональные общества могут оказать грамотную юридическую поддержку в предоставлении обеспечения заявки, предложив тендерное кредитование, выведение собственных активов или оформление банковской гарантии

Квалифицированная помощь для участия в госзакупках поможет значительно увеличить шансы в получении выгодных контрактов.

Все Новости: