Условия продажи квартир в новостройках

Условия продажи квартир в новостройкахКак показывает потребительская практика, новостройки стали пользоваться очень большим спросом среди граждан. Объяснить это можно тем, что секции в подобных многоэтажных домах характеризуются комфортабельными условиями, а также отличной планировкой. Сегодня в интернете очень часто можно найти объявления вроде «купить квартиру в железнодорожном новостройка», что также свидетельствует о высоком спросе на подобную недвижимость.

Информация о реализации

Продажа жилых секций осуществляется в соответствии с федеральным законом №214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Это обеспечивает защищенность граждан, которые при необходимости могут подать исковое заявление на исполнительную компанию, со стороны которой были зафиксированы всевозможные нарушения.

Застройщики предоставляют гражданам большие возможности для приобретения жилья. Особого внимания заслуживают следующие предложения:

  • беспроцентная рассрочка;
  • оформление ипотеки через банковское учреждение;
  • получение скидки в размере 10-15% при внесении 100% оплаты.

Особого внимания заслуживает то, что застройщики могут предложить всевозможные акции для молодых семей или же льготников (например, военнослужащих). Ярким доказательством является скидка в размере 1% за каждого ребенка. Для этого родителям, приобретающим жилую недвижимость, необходимо предоставить соответствующие документы.

Помимо этого, рассматривается и возможность использования материнского капитала в качестве первоначального взноса. В результате на квартиры в железнодорожном цены стали доступными для большинства граждан.

Все Новости: