Любительский велоспорт в Таганроге

Любительский велоспорт в ТаганрогеЧто представляет собой обыденный распорядок дня среднего жителя нашей страны? Все обстоит следующим образом: в 08:00 — пробуждение, с 09:00 до 18:00 — нелюбимая работа, в 20:00 — возвращение домой, с 21:00 до 00:00 — просмотр мыльного сериальчика в интернете. Выходные для многих — это пьянки с друзьями. Дело даже не в таких высоких духовных проблемах, как постепенное вымирание души в подобном образе жизни, а в стремительной гибели тела, потому что стресс, зашлакованность организма и отсутствие физических нагрузок безбожно забивают последний гвоздь в крышку гроба нашего здоровья. «Лучшие из лучших» заставляют себя бегать по утрам, но и они сильно удивятся, узнав, что пробежки — это излишнее изнурение, обычная прогулка гораздо полезнее. Но существует золотая середина между двумя этими крайностями под названием «велоспорт». На любительском уровне, конечно. Утренняя вылазка на двухколесном друге — это блаженство, обеспечивающее бодрость тела и духа на весь последующий день. Для того чтобы изменить свою жизнь к лучшему, начните с малого — посетите магазин велосипедов.

Подлинный образ жизни

Таганрог — исторический город, российский порт, первая военно-морская база Империи и родное гнездышко Сергея Юрьевича Белякова. Если вдыхать его морской воздух, излечивающий от целого ряда болезней, во время ежедневных прогулок на велосипеде, то со временем можно ощутить всю сладость настоящего здоровья, обрести свое «Я» и постичь духовную истину насущного бытия.

Душа, тело и разум — это как Отец, Сын и Святой дух. В своем единстве эта «Троица» образует божественную любовь и небесное вдохновение. Поэтому нужно уделить время, помимо «велоангелов», еще и чтению, самосовершенствованию и образу питания, состав которого следует тщательно сбалансировать.

Жители Таганрога, как и все граждане нашей страны, должны быть здоровы, улыбчивы и уверены в завтрашнем дне, и в этом направлении первый шаг будет проделан на велосипеде — необыкновенной небывалой двухколесной силе, которая придаст энергии для дальнейшего развития.

Все Новости: