Питьевая вода в бутылях 19 л - цена приятно удивит!

Питьевая вода в бутылях 19 л - цена приятно удивит!

Питьевая вода в бутылях 19 л - цена приятно удивит!

Вода является самым важным питательным элементом для человеческого организма. Ни один биохимический процесс не может произойти без ее участия. Без пищи человек может прожить 5-7 недель, но без обычной воды – не более пяти дней.

Во Флориде в период засухи местные власти ограничивают подачу воды, в результате чего поливать газоны можно только в определенные часы. При обезвоживании организм человека поступает точно также – он ограничивает расход живительной влаги. В первую очередь он будет направлять воду к жизненно важным органам – сердцу, мозгу, легким, печени и почкам, в то время как другие части тела будут испытывать ее дефицит.Очень удобно заказывать питьвую воду в бутылях 19 литров.

Ежедневно взрослый человек должен потреблять 2-2,5 литра натуральной воды. Кофе, чай, соки и газированные напитки не воспринимаются организмом как вода и следовательно не могут ее заменить. В результате недостаточного ее поступления в организме начинают возникать неприятные симптомы, которые в дальнейшем перерастают в серьезные хронические заболевания.

Что такое «вода высокого качества»?

Согласно СанПиН 2.1.4.1116-02 питьевую воду, расфасованную в емкости, делят на две категории качества:

• Первая категория – это вода, добытая из подземных источников, а также водопроводная, которая поступает в торговую сеть после специальной обработки на промышленных фильтровальных установках. Первая категория соответствует органолептическим показателям, а также критериям безопасности в радиационном, эпидемическом и химическом отношениях.

• Высшая категория – это вода оптимальная по своему качеству, которую добывают из глубокозалегающих артезианских или родниковых источников, максимально защищенных от биологических и химических загрязнений. Вода высокого качества удовлетворяет всем требованиям первой категории, соответствуя при этом более высоким органолептическим показателям, а также является физиологически полноценной. Она содержит основные необходимые для человеческого организма макро- и микроэлементы - магния (Mg) 10-50 мг/л, кальция (Ca) 30-80 мг/л, йода (I) 0,04-0,06 мг/л, фтора (F) 0,7-1,2 мг/л и карбоната (НСО3) 30-400 мг/л. Кроме того, содержание опасных токсических соединений в ней значительно меньше по сравнению с первой категорией: нитритов - меньше в 100 раз, нитратов - в 5 -7 раз, бромоформ - меньше в 20 -25 раз, свинца - меньше в 2 раза, продуктов переработки нефти - меньше в 5-7 раз, соединений хлора - в 60 раз.

Обзор  о воде подготовил  коллектив  сайта www.divo.ru - питьевая вода 19 л!

Tags: 

Все Новости: