Шкаф-купе: категории и возможности размещения

Шкаф-купе: категории и возможности размещенияКоличество вариантов шкафов-купе, предлагаемых сегодня рынком, бесчисленно. В огромной массе форм, проектов и материалов нелегко отыскать доступную и подходящую на все 100% мебель. Внешний вид системы хранения сегодня может и не отвечать качеству. Так же как и высокая цена не обязана быть следствием добротности. Часто за красивыми фасадами прячется неудобство использования и застарелая низкосортная фурнитура. Как же не потеряться во всем этом подозрительном купейном многообразии?

Перед походом в магазин или офис изготовителя следует внимательно обдумать требования к заветной меблировке: размерность, характер и объемы секций наполнения, основной цвет изделия, примерный дизайн фасадов — все это на месте должно четко вписаться в заблаговременно выделенную сумму. Никакие уговоры предприимчивых продавцов не должны увести от намеченного бюджета покупки без весомых на то оснований. Сегодня купить мебель из массива, ДСП можно в трех купейных категориях.

Категория первая: корпусный шкаф-купе. Такой товар имеет в составе: обе торцевые панели и пол, несущие перемычки, верхнюю крышку и заднюю стенку, фасадные дверцы. Он чаще всего используется для меблировки прихожих, спален, лоджий и комнат для подростков. Помещается также в зоны приготовления пищи. Кухни купить с корпусным шкафом-купе в наборе означает приобрести оптимизированное и функциональное хранилище для продуктов, посуды, бытовой техники и различных хозяйственных принадлежностей.

Категория вторая: встроенный шкаф-купе. Подходит для освоения: свободных ниш и кладовок, проходов, торцевого метража комнат общего и индивидуального пользования. Состоит из фасада и внутренней начинки для хранения стеллажного типа. Встроенные шкафы купе для гостиной на заказ — единственно верный вариант для оформления больших пространств, отличное решение для использования в минималистичных и хай-тек интерьерах.

Категория третья: угловой шкаф-купе. Производится в вариантах: стандартных, радиусных и диагональных. Открывает большие возможности для переформатирования пространств. Часто изготавливается в комплекте с обтекаемыми антресолями, плавно опоясывающими всю обыгрываемую площадь. Купить гостиную со встроенным угловым шкафом-купе — создать неповторимую конфигурацию жизненного пространства, реализовать эксклюзивный дизайн. Угловые купейные конструкции сегодня в основном используются в офисах, однако, благодаря своим уникальным характеристикам, все чаще бывают затребованными и в жилых помещениях.

Tags: 

Все Новости: 

Также вам будет интересно: