Амортизатор швартовый

Амортизатор швартовый, выполненный из нержавеющей стали или эластичной резины, является надежным средством для повышения уровня безопасности в процессе швартовки катеров и яхт. С помощью приспособления корректно гасятся все рывки, которые делает пришвартованное судно. Большинство амортизаторов крепятся при помощи швартового троса к моторным катерам, лодкам или яхтам.

Среди основных преимуществ простота установки, высокий уровень отдачи, отсутствие необходимости использования специального инструмента в периоды крепления. Как резиновое, так и стальное приспособление создает надежный защитный барьер для предохранения палубы от повреждений, что особенно актуально в периоды активного волнения и штормового ветра. Еще одна полезная функция амортизатора – минимизация давления на корпус судна вокруг кнехтов и швартовых уток. Приспособление также нейтрализует действие волн, поднятых проходящими мимо катерами и яхтами.

На нашем сайте представлены швартовые амортизаторы для суден от 4 до 8 метров, способные выдерживать нагрузку в диапазоне от 500 до 5500 килограмм. На страницах интернет магазина предлагается продукция брендов Homer, Yuhuan, Easterner.

Преимущества надежных швартовых амортизаторов не подлежат сомнению:

Возможна установка на любой трос без необходимости отдавать швартовы. Приспособление используется сразу после швартовки в удобном месте.

Амортизаторы сочетаются с тросами практически всех типов и размеров, поэтому становятся неотъемлемой частью швартового конца.

Установка приспособления предельно проста, не требует сложных манипуляций и длительной настройки. Фиксация приспособления в нужном положении происходит за несколько секунд.

 

В конструкции отсутствуют ненадежные элементы в виде слабых скоб и непрочных зажимов, которые ломаются при больших нагрузках. Наши устройства служат годами и не теряются по причине неисправности.

Универсальность устройства позволяет использовать его для буксировочного конца и для якорного каната.

В процессе производства выдержана запатентованная технология, проверенная путем проведения опытов с повышенной нагрузкой и бессчетным количеством практических испытаний.

В процессе изготовления использованы материалы самого высокого качества, что исключает окрашивание швартовых концов.

Качественный швартовый амортизатор не становится причиной появления отметин и полос на палубе яхты или во внутрияхтенных помещениях.

Все Новости: