Консультант Плюс

Консультант Плюс

Если рассказать о КонсультантПлюс в нескольких словах, то это программа в которой содержится все то, что необходимо знать и уметь применять на практике бухгалтерам, финансистам, аудитором, юристам, судьям, руководителям и другим категориям граждан которые сталкиваются с вопросами о законодательстве в своей профессиональной деятельности.

Справочно правовая система КонсультантПлюс это не только программа для хранения и обновления законодательной базы, это ваш личный помощник, аудитор и способ получить консультацию по любому затруднению. В Консультант+ есть множество дел из судебной практики, что поможет подготовиться к судебному разбирательству, оценить свои шансы на победу. Законодательство Российской Федерации не является прецедентным, но как показывает практика, судьи выносят одинаковые решения по схожим делам.

Поиск интересующей информации не составляет никакого труда, документы можно искать по привычному методу интернет-поисковиков, прописывая ключевые слова в строку, а для более точного, использовать карточку поиска с обширным количеством полей, что позволяет найти документ или интересующую часть со 100% вероятностью. Несравненным плюсом является наличие путеводителей, документы разбиты по тематикам и поиск нужного сведен к минимальному по временным затратам.

Как и у любого интеллектуального продукта, у КонсультантПлюс имеются конкуренты. Цена на Консультант Плюс может быть выше или ниже конкурирующих программ, это зависит от выбранного Вами комплекта, но полнота и качество материала неизменно выигрывает. ЗАО "КонсультантПлюс" заключает прямые договоры со всеми законодательными органами, сотрудничает с аудиторскими компаниями, имеет свой штат квалифицированных сотрудников которые добавляют свои авторские комментарии в тексте документа. Ни один из конкурентов не обладает настолько сильной базой разъяснительных и консультационных материалов.

Дополнительным плюсом является сервис который предоставляют Региональные Информационные Центры (РИЦ). Способ распространения программы КонусультантПлюс через РИЦ обеспечивает прямой контакт с пользователем, позволяет оптимизировать программу для него, обучает работе и приходит на помощь при первом обращении. Большая востребованность К+ среди пользователей привела к созданию большого количества РИЦ по стране, что положительно сказывается на конкуренции, а следовательно повышает качество предоставляемых услуг. 

КонсультантПлюс постоянно развивается и обновляется. Все эти преимущество делают справочно правовую систему КонсультантПлюс номером 1 в стране.

Оставить комментарий к данной статье: