Эко-тестер нитратомер-дозиметр SOEKS

Нитратомер-дозиметр SOEKS

нитрат-дозиметр SOEKS

Прибором совершенно нового поколения в числе специальных бытовых приборов является эко-тестер нитратомер-дозиметр СОЭКС. Это устройство совмещает функции двух специальных приборов: он измеряет количество нитратов в продуктах питания и измеряет степень радиационного заражения предметов и продуктов.

В наше время сочетание таких функций в одном устройстве является вполне оправданным. Особенно для тех, кто проживает вблизи атомных электростанций или недалеко от зон заражения радиацией.

Несмотря на то, что погрешность при измерении нитратов может достигать 30%, нитратомер-дозиметр СОЭКС необходим в быту современного городского человека. Ведь лучше быть предупрежденным об угрозе, чем ничего не зная о ней, отравиться непригодными в пищу продуктами. Тем более что, как показывает ряд проведенных практических экспериментов, нитратомер-дозиметр СОЭКС показывает содержание нитратов с отклонением в большую сторону, так как на чистоту теста влияет все количество солей, содержащихся в продукте. Погрешности измерения в меньшую сторону практически не наблюдается. То есть эко-тестер показывает иногда на вполне пригодных в пищу продуктах, что они содержат нитратов выше допустимой нормы. Но не было отмечено случаев, когда нитратомер СОЭКС не отреагировал на содержание нитратов. А это значит, что применение эко-тестера СОЭКС способно сохранить человеку здоровье и жизнь.

Дозиметр эко-тестера СОЭКС работает на общем принципе всех дозиметров – по принципу счетчика Гейгера-Мюллера. Результаты тестов выводятся на цветной дисплей в числовом, текстовом и графическом виде. Это позволяет людям с разным уровнем подготовки понять сообщения прибора. То есть, такой дозиметр понятен даже детям.

Прибор работает от аккумуляторов ААА и от сети. Подзарядка аккумуляторных батарей может производиться как от сети, так и от компьютера. Меню прибора двуязычно – на русском и английском языках.

Эко-тестер нитратомер-дозиметр СОЭКС имеет очень компактные размеры 105х43х18 и вес всего 66 грамм. Прибор способен работать в условиях мороза до 20 градусов, и в жару - до 60 градусов. Что делает его незаменимым прибором на всех широтах Росси. Особенно полезен такой прибор будет путешественникам, которые могут с его помощью оценить экологическую безопасность места отдыха и уровень содержания нитратов в продуктах питания в незнакомой стране.

Постоянное применение нитратомера-дозиметра СОЭКС обеспечит безопасность всей семье. При этом, немаловажной характеристикой является то, что прибор может работать в течение 10 часов беспрерывных измерений. Это делает его достаточно удобным и надежным помощником в пути и в условиях домашнего использования.

Заказать эко-тестер нитратомер-дозиметр СОЭКС можно в специализированных интернет-магазинах. Доставка осуществляется по всей России и за рубеж. Покупатель имеет возможность выбрать один из наиболее подходящих для него способов оплаты: банковским переводом, оплатой через электронный кошелек, оплату наложенным платежом при получении товара по почте. Проконсультироваться и узнать о том, какие акции проводятся, сколько будет стоимость доставка нитратомера-дозиметра СОЭКС в тот или иной регион, уточнить технические параметры прибора, можно позвонив по телефону или написав на е-мейл магазина.

Оставить комментарий к данной статье: