Отпугиватели животных: используем метод цивилизованной борьбы

Даже любителям и защитникам мира животных не понравится их постоянное соседство. Речь идёт о крысах и мышах, бездомных кошках и агрессивных собаках, комарах и змеях. Особенно угнетает присутствие на наших дачных участках кротов или их разновидности – земляных зайцев. Эти сначала незваные гости, а с годами – надоевшие соседи – уничтожают практически все клубни, луковицы. Дача остаётся без цветов, а хозяева нередко – без картошки, арахиса, даже чеснока.

Бродячие собаки, особенно в стаях - ни у кого нет сомнений в их опасности. Особенно нуждаются в защите от них наши дети и старики-родители.

И, наверное, комары со змеями точно не годятся нам в соседи ни при каких условиях.

Чем защититься? Проверенными ультразвуковыми отпугивателями Торнадо. Высокая эффективность приборов российской фирмы Торнадо доказана многочисленными испытаниями, а также отзывами тех, кто уже испробовал купленный отпугиватель. В чём же принцип его работы? Под воздействием мощного луча ультразвука животные или насекомые чувствуют желание скорее покинуть опасное место или больше не приближаться к нему.

Различные отпугиватели - это не только защита для человека. Защитникам самих животных тоже нечего беспокоиться: братьям нашим меньшим в случае использования {ультразвукового отпугивателя} совершенно ничто не угрожает. Безопасность для животных – вот выгодное отличие этого средства борьбы от всевозможных ловушек и ядов. Совесть ваша не будет вас беспокоить, как в случае, например, с битым стеклом, насыпанным в нору крота на даче.

Диапазон использования, например, отпугивателей грызунов Торнадо 100 очень широк:

- складские помещения, зернохранилища;
- производственные помещения;
- турбазы, дома отдыха;
- птицеводческие комплексы, животноводческие хозяйства;
- конечно, частный сектор: дачи, подвалы, погреба.

Грызуны не могут привыкнуть к работе прибора Торнадо, потому что частоты модуляции ультразвука автоматически переключаются каждые 1-5 минут. А от помех в сети устройство защищено встроенным трансформаторным блоком питания.

Китайские производители подобного товара, несомненно, лишь портят репутацию ультразвуковых отпугивателей собак и других животных. Скорее всего, многие уже убедились в бесполезности названных приборов из Китая.

А вот российские приборы Торнадо имеют массу преимуществ перед китайскими товарами этой же категории:

- их производитель (Россия) вызывает большее доверие;
- они гарантированно безопасны для человека;
- также они гарантированно работают, как заявлено, то есть справляются со своей задачей на «5»;
- не вредят экологическому равновесию в природе.

Необходимая сертификация пройдена и подтверждает, что продукция Торнадо для человека и животных абсолютно безвредна.

Данные средства экономят их владельцам немало средств, времени, нервов. Да и любовь к животным, что немаловажно, сохраняется.

По материалам интернет-магазина производителя отпугивателей Торнадо: http://tornado-tm.ru/

Оставить комментарий к данной статье: