Адаптация нового субъекта РФ под российское законодательство

Адаптация нового субъекта РФ под российское законодательствоПоследнее время в окружающем нас мире происходят очень неспокойные вещи. В странах случаются перевороты, ведутся военные операции, вводится военное положение(Таиланд). Особенно показателен пример Украины, где, устав от неопределенности, незащищенности со стороны властей, принятии ими порой необоснованных и весьма неоднозначных решений, народ автономной республики Крым сделал свой выбор и добровольно перешел в состав Российской Федерации. Россия получила еще одного полноправного участника федерации и массу преимуществ. Ведь Крым был в свое время всесоюзной здравницей, местом с чистейшими пляжами и развитой инфраструктурой, массой отелей и пансионатов. Однако не все так радужно, как могло бы показаться. Рекреационная отрасль в Крыму переживает не лучшие свои времена. Массы отдыхающих делают свой выбор в пользу Египта и Турции, мотивируя это решение лучшим сочетанием цены и сервиса. Да и переход всей отрасли на российское законодательство требует массы затраченных усилий. К тому же необходимо понять, какое именно «наследство» досталось России. Для этого необходим тщательный анализ состояния отрасли, его адаптация под сферу российского законодательства и сертификация, согласно требованиям и нормам федерации. А все это требует труда и вовлечения в процесс массы высококвалифицированных специалистов, способных работать быстро и эффективно.

Для этой непростой задачи были привлечены специалисты фирмы Технопрогресс. Уже спустя два месяца после присоединения Крыма к России, в мае, была проведена конференция, посвященная особенностям развития промышленного и строительного комплексов в условиях перехода на российское законодательство. Вчерашним специалистам из Крыма были предоставлены необходимые знания о повышении профессионального уровня и переподготовке специалистов с учетом требований нынешнего времени. Также была проведена масштабная работа по анализу уровня безопасности на производствах, уровне охраны труда, были проведены необходимые экспертизы экологической и промышленной безопасности.  Отзывы о работе компании Технопрогресс, размещенные различных сайтах указывают на то, что нелегкая и масштабная задача, поставленная перед фирмой, может быть выполнена качественно и в минимальные сроки. Это позволяет предположить, что смена гражданства для промышленности и экономики Крыма пройдет максимально безболезненно и эффективно.

Более полно о работе и возможностях фирмы Технопрогресс можно узнать на тематическом сайте отзывов http://www.exrabota.com .

Все Новости: