Бензиновые генераторы: основные преимущества

Бензиновые генераторы: основные преимущества

В данной статье мы разберем основные вопросы, касающиеся бензиновых электростанций. Для начала остановимся на вопросе, какими же качествами должен обладать подходящий для бытового использования бензиновый генератор?

  • Надежность
  • Безопасность
  • Простота использования

Итак, ели Вы собираетесь купить бензиновый генератор, у которого корпус сделан из алюминия, а клапаны расположены сбоку, то ожидайте, что он прослужит Вам около полутора тысяч часов . Если для оборудования с чугунными цилиндрами срок службы составляется четыре с половиной тысячи часов. Если же у него клапаны расположены сверху, а так же дополнительно подается масла под давлением, то он будет ко всем прочему издавать мало шума, и экономно расходовать бензин. Что касается времени службы, то он сравним с дизельными электрогенераторами.

Каковы плюсы в пользу выбора бензиновой электростанции?

  • Простое использование.
  • Отсутствие необходимости сложных настроек
  • Вы можете не являться специалистом в данной области и прекрасно выполнять все правила по эксплуатации.
  • Большим плюсом в его пользу является и то, что он относительно дешевый. Однако следует отметить, что он не подходит для двадцатичетырехчасовой работы. Хотя с работой в двенадцать часов в день справится отлично.

Перед покупкой данного устройства полезно посчитать нагрузки, которые он будет испытывать. Предлогаем несколько простых советов по покупке:

  • Если Вы выбираете генератор для загородного дома или дачи, то Вам вполне подойдет устройство мощностью 10-30 кВт.
  • Если Вам нужен генератор для помощи во время ведения строительно-монтажных работ, то идеальным выбором будет аппарат с мощностью примерно 6 кВт.

Если Вы не планируете переходить на постоянное обеспечение электричеством, то бензиновый генератор станет прекрасным выходом из создавшегося положения. Если Вы не проживаете постоянно загородом, а электричество нужно на даче или в садовом доме, то этот тип оборудования прекрасно подойдет. В ином случае вам подойдут дизельные электрогенераторы, которые подходят для продолжительной работы электроэнергии. Период, при котором они могут работать может быть без ограничений

Таким образом, данный тип генераторов отлично справится с задачами «временного заместителя» и «основного помощника».

 

Подобрать и заказать необходимый генератор можно на сайте: www.el-generator.ru

Оставить комментарий к данной статье: