Гордость россии - Камаз

Гордость российского автопрома - грузовик Камаз

 "КамАЗ" - грузовик, прославивший отечественную автопромышленность на многие года вперед. Сейчас название нашего бренда известно всем: от маленького  мальчишки  до светской львицы. Грузовики марки «КамАЗ» выделяются среди конкурентов повышенной проходимостью, безупречной верностью и доступностью комплектующих, при правельном прохождение ТО ресурс камаза увеличивается в разы. Область применения  этих гигантов автомобильной промышленности воистину неизмерима. Они успешно работают в самых различных сферах индустрии и всевозможных грузоперевозках.

image166 300x224 Главная

 Грузовики «КамАЗ» стали максимально результативны в применении, благодаря самым разнообразным вариациям комплектации оборудованием. На платформе этих автомобилей реализовано огромное количество всевозможных видов грузовой техники особого назначения. «КамАЗ-ы» успешно применяются при транспортировках сыпучих грузов, на их платформе может быть реализована перевозка сжиженных грузов (жидкости, нефть, дизтопливо), трубоукладчики и автокраны, различные тягачи, самосвалы и автопоезда. В условиях профессиональных разгрузочных работ они практически незаменимы.

Завод производит тридцать типов и до трехста различных трансформаций «КамАЗов». Начав осуществлять свое победоносное шествие по автомобильным дорогам страны в 1976 году, «КамАЗ» продолжает его и по сей день. Советская строительная промышленность была сильно заинтересована в автомобилях данного класса. Новое детище современного автомобильного строительства, начиная с рождения, стало успешно соперничать с западными образцами грузовой техники. Выбранные «колыбелью» нового автогиганта Набережные Челны становились шире и разрастались благодаря будущему автомобилю. Сегодня на заводе успешно ведут свою работу 9 отделов. А город Набережные Челны стал мощнейшим центром по  подготовке высококлассных специалистов, направляющих свои усилия во благо КамАЗов и ради величия государства.

Давший название машине Камский Автомобильный Завод, начиная с 1990 года, имеет название ОАО "КамАЗ". Сходящие с его конвейера «КамАЗ-ы», оснащены в базовой комплектации двигателями "Евро-2", а в скором времени обзаведутся и двигателями "Евро-3". Также в наличии имеются автомобили с комбинированными двигателями системы газ - жидкое топливо. Развитая инфраструктура дилерской сети и достаточно обширное число фирменных филиалов, порядка 400, дают возможность приобрести запчасти «КамАЗ» не только на территории России и стран СНГ, но и далеко за границей. При учете того факта, что больше чем половина всей грузовой техники, работающей  на общих пользовательских дорогах и в карьерных условиях,  это КамАЗы, описанная ситуация с запчастями удовлетворяет и потребителей и производителя.

image048 Диагностика ходовой состоит из нескольких этапов

Клиент, покупая этот грузовик, получает надежный автомобиль, неприхотливый в технической поддержке и ремонте. Надежность неоднократно доказана в бесчисленных автогонках по бездорожью и в степях, в которых наши грузовики постоянно занимают победные места. Девизом команды «КамАЗ» является выражение говорящее само за себя - "танки грязи не боятся". Использование автомобилей в критических условиях дает возможность искать и находить моменты предельных возможностей. «КамАЗ» - это безукоризненная гордость отечественной автомобильной индустрии.

Также вам будет интересно:

Tags: 

Оставить комментарий к данной статье: