Матрасы 200х200

Матрасы 200х200Матрац – неотъемлемая часть любого современного ложа, будь-то двуспальная кровать или же обыкновенный диван. Даже раскладушки сегодня можно оснастить этим аксессуаром. Оригинальные матрасы 190 подойдут для этой цели, как никакие другие. В зависимости от используемых материалов матрасы 200 200 на принципиально можно разделить на такие категории:

- воздушные и водные;
- пружинные;
- латексные;
- ватные;
- поролоновые;
- другие.

Очевидно, многие из современных покупателей хорошо осведомлены, что самые лучшие матрасы 200 200 на stockmatras.ru – это те, которые обладают высоким ортопедическим эффектом. Причем только у нас они носят название «ортопедические матрасы 190 на», что непосредственно вызывает ассоциацию с медицинским направлением, и таким моделям ошибочно приписываются несвойственные им лечебно-профилактические характеристики. На самом деле, модели с хорошим ортопедическим эффектом предполагают максимально удобное расположение позвоночника. Соответственно, чем удобнее человек будет размещаться на матраце, тем комфортнее будет его сон.

Итак, высокие ортопедические качества на сегодня потребители ставят во главу угла при выборе матрасов. Причем всем хорошо известно, что в ценовом вопросе соблюдается прямая пропорциональность между уровнем ортопедических свойств и стоимостью изделия. Несмотря на достаточно эффективные возможности использования, матрасам мешают завоевать полностью рынок спальной мебели исключительно технические сложности. Так, например, у воздушных матрасов достаточно высокий уровень шума компрессора, а у моделей водяных матрасов – немалый вес (может доходить до одной тонны в загруженном виде). Причем у водяных изделий есть еще одно неудобство: необходимость замены воды раз в два-три года. Поэтому данный тип матрасов остается до сих пор экзотикой не только на нашем рынке, но и на Западе.

Латексные беспружинные модели – вот то направление, которое наиболее востребовано среди покупателей. Латекс представляет собой натуральный материал, в основе которого находится вспененный экстракт сока природного каучука. Специальная обработка натурального материала позволяет сделать заготовку для матраса с множеством микроскопических пор, которые очень схожи с пчелиными сотами, заполненными воздухом. Статические и динамические характеристики латекса, а также его великолепная устойчивость к негативным факторам внешней среды и долговечность обусловили его полноценное применение, в качестве наполнителя для матрацев. Благодаря воздушным каналам в латексном наполнителе, обеспечивается идеальная циркуляция воздуха. Такой матрас «дышит», а его долговечность и упругость превосходят все существующие наполнители из полона или на основе пружин. В настоящее время матрасы с латексным наполнителем, причем именно из натурального латекса, считаются специалистами лучшими в своем классе.

Оставить комментарий к данной статье: