Прожектор светодиодный: экономичный и яркий.

Прожектор светодиодный: экономичный и яркий.

Светодиодный led прожектор применяется для ландшафтной и архитектурной подсветки. Большая часть данных прожекторов выпускается в влагозащитных специальных корпусах, которые защищают их от влаги, устанавливать их можно под водой (подсветка водоемов, прудов, бассейнов и фонтанов). Сегодня светодиодные светильники выполняются в различных корпусах с декоративным разнообразным наполнением и отделкой, способной удовлетворить желание не только самых требовательных покупателей, но и сделать из обычного прожектора целое произведение искусства. Благодаря такому освещению, возможно создавать равномерную подсветку прямолинейных элементов архитектуры.

С помощью круглых прожекторов можно освещать колонны, а также различные элементы. Они могут быть выполнены с различным количеством светодиодов, с различными углами излучения и в различных конфигурациях – все зависит от требуемых параметров. Также их можно изготавливать на базе полноценных светодиодов RGB. Их основное предназначение – это заливная подсветка подстенков, архитектурных элементов и стен. Основное преимущество таких светильников – это компактные размеры, что позволяет их монтировать последовательно, при этом создавая равномерную подсветку.

Сроки службы светодиодной техники могут достигать около 80 тысяч часов, благодаря использованию в ее изготовлении комплектующих высокого качества. Качественные материалы обеспечивают устойчивость данной техники к климатическим условиям и механическим повреждениям. За счет инженерных современных решений в области пыле- и влагоизоляции светодиодные светильники способны работать на улице на протяжении года, они надежно защищены от попадания внутрь конструкций инородных предметов и влаги. К их достоинствам также можно отнести и световой ровный поток без эффектов мерцания. Такое освещение полностью безопасно для освещаемых объектов и глаз людей. Led прожекторы уже довольно давно и прочно обосновались в качестве основного источника освещения объектов искусства и культурных памятников. Данные приборы в процессе длительной эксплуатации не нагреваются и не генерируют излучения ультрафиолета.

Светодиодный прожектор, цена на который пока еще выше стандартных светильников, считается освещением будущего, его использование является намного экономичнее. Его установка не требует каких-либо специальных навыков, и отличается простотой в использовании, что делает данный прибор незаменимым помощником при освещении.

Оставить комментарий к данной статье: