Девочку из Екатеринбурга радо примет Крым

Как хочется сменить дождливый и сырой город на другое место, где тепло, солнечно и «мухи не кусают».

Для этого как нельзя лучше подойдет украинский Крым. Бывшая советская здравница и сегодня предлагает широкий спектр возможностей для отдыха, туризма, оздоровления. Да само пребывание в этом райском уголке позитивно повлияет на любого человека: ребенка или взрослого. Как говорят, здоровье и здоровому не повредит.

Лето здесь длится долго, захватывая и часть осени. Купаться в Черном море можно даже в октябре. В летние месяцы вода – парное молоко, +26 С. Жаркую погоду смягчают морские бризы. Это так, небольшая справка. Короче говоря, неплохое место для семейного отдыха. Кроме того, для его посещения виза для граждан России не нужна. Отдіх здесь сравнительно недорогой. Кстати, «Business Insider», американский журнал для деловых людей, недавно опубликовал список стран, где туристы со скромными доходами могут неплохо отдохнуть. Украина здесь – на первом месте. Издание посчитало, что путешественнику достаточно будет суммы в 50 доларов на день. Эксперты среди преимуществ отдыха в Украине отметили приветливость и доброжелательность людей, недорогое питание, будь то блюда из национального меню или другого. Стоит ли напоминать о фруктово-овощном и ягодном изобилии, от которого ломятся торговые ряды на многочисленных базарах и базарчиках. Выращены они в экологически чистом месте, которым является Крым. И они всегда свежи, поскольку сорваны с утра пораньше их хозяевами на близлежащих огородах.

Вот и задумайтесь, где отдыхать. А купить купальники для девочки Екатеринбурга вообще не проблема. Обращайтесь в туристические агентства, где вам предложат широкий выбор пансионатов, домов отдыха и здравниц, которые предлагают семейный отдых. Можно отдохнуть и «дикарями». Местное население с удовольствием предоставит вам жилье. Да и языкового барьера не предполагается в русскоязычном Крыму.

Если же вы девчонка постарше, то и для вас с вашим парнем или подругами тоже найдется, где отдохнуть. Многочисленные дискотеки, вечеринки, пати, где всегда будет весело, уже ждут вас. Может, тут вы найдете своего суженого? В Крым ведь приезжают парни со всего бывшего Союза. Это так, небольшое лирическое отступление. Уж что точно, будь вы семья, одинокая девушка или приедете на отдых с компанией, новыми знакомыми обзаведетесь. При нынешних средствах коммуникации отношения потом будете поддерживать целый год.

Оставить комментарий к данной статье: