Летняя коляска-трость - многофункциональность и удобство.

В теплое время года маленькие дети все больше времени проводят на улице. Их прогулки сменяются кормлением, сон играми и т.д. Поэтому острой необходимостью становится коляска, в которой ребенок, перешедший  в полугодовой возрастной период, сможет и спать, и сидеть. Этот вопрос поможет вам решить прогулочная коляска-трость, которая предназначена специально для летнего периода.

Чтобы читателю было понятней, ниже приведены аргументы, которые являются основными причинами для покупки коляски-трости на лето.

Летние трости очень компактны и могут складываться как в длину, так и в ширину. Это позволяет с легкостью транспортировать коляску, даже в общественном транспорте, и давать ей совсем не много места при содержании в доме. Коляску-трость Aprica можно хранить даже в шкафу, в подвешенном состоянии.

Такие модели очень легки по весу – самый максимальный их вес семь килограммов. Это дает возможность даже женщине переносить коляску без труда, заносить её на верхний этаж, перемещать через ступени и бордюры.

Габариты трости небольшие, и это позволяет ездить с ней в лифте, когда она находится в разложенном состоянии. И, если с зимней коляской поместиться в лифте проблематично, то из трости можно даже не вытаскивать малыша, и не собирать её.

Многие модели колясок-тростей оснащены сдвоенными колесами, которые имеют разный диаметр, отсюда и разную проходимость. Хорошие колеса позволяют коляске обладать достаточной маневренностью и ездить даже по неровной дороге. Особенно это актуально для молодых пар, которые живут за городом или часто выезжают туда.

Открытые детские трости позволяют малышу познавать окружающий мир благодаря откидному капюшону и широко обзорному окну. Не сомневайтесь, что подобная модель предоставит ребенку полное удовлетворение своего любопытства.

Ремни безопасности, которыми оборудованы трости, сделают путешествие малыша безопасным и комфортным. И, даже просто сидя в детской коляске bumbleride, у ребенка не будет никаких шансов вывалиться из своего экипажа. Некоторые универсальные модели колясок-тростей можно с легкостью превратить в автомобильное кресло. Это экономичный вариант для практичных родителей.

Коляска-трость оснащена дождевиком и капюшоном, который можно фиксировать в разных местах. Эти аксессуары предназначены для отдыха ребенка, как в яркий солнечный день, так и в небольшой дождик. Погодные условия не помешают вам гулять с малышом.

Такая модель имеет поворотный столик с подстаканником, который при необходимости можно выдвинуть и провести кормление малыша в уличных условиях. Практически все модели колясок- тростей имеют съемную, регулируемую ручку, которую можно переставить таким образом, чтобы малыш всегда был лицом к матери. Спинка может регулироваться от сидячего положения до положения лежа.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: