Магазин фокусов и шляп ручного изготовления

Магазин фокусов и шляп ручного изготовления

Привет всем любителям фокусов, приколов и необычных подарках. Сегодня речь зайдет об одном из магазинов фокусов, в котором вы так же найдете все перечисленное, и вдобавок, настоящие складные цилиндры – шляпы шапокляк. Этот магазин я нашел на просторах интернета совсем недавно, ведь в этой области конкуренция совсем небольшая и магазины фокусов даже со всей России не смогут составить внушительного списка, с которым было бы трудно работать. Однако, если принять во внимание данный магазин, который много лет существовал в оффлайне, наверное, найдутся еще частные мастера, промышляющие фокусами и изобретениями. Мастера по реквизиту, который все это придумывает и воплощает, зовут Сергей. Его все знают в московском клубе фокусников, где он запомнился по своим огненным трюкам и шляпам шапокляк, а так же сам в прошлом выступал и со своими номерами по всей России. В этом уникальном магазине фокусов, я нашел много редкого реквизита.

 

Огонь, превращающийся в трость

 

Фокусник достает факел из пиджака и он тут же загорается. Это отличный трюк, который можно показывать отдельно, но Сергей доработал его и сделал возможным превращение в трость. Факел загорается, затем фокусник дает вертикальную струю огня, и именно в этой плоскости появляется трость, как бы на месте той огненной струи. Фокус для зрителя представляется, как будто бы огонь превратился в трость. Все трюки с огнем от Сергея, смотрятся эффектно, но этот превзошел мои ожидания. Это уже не просто прикольная горящая штука, а реквизит с элементом креатива. Всем рекомендую посмотреть видео у него на сайте.

 

Горящая шляпа шапокляк на радиоуправлении

 

Шляпы шапокляк сами по себе – дорогое удовольствие. В России кроме Сергея такие шляпы никто не делает, потому что спрос на них не высок, но наш мастер промышляет не только шляпами, поэтому редкие заказы на дорогие шляпы его не сильно волнуют. Свои цилиндры он делает качественно и немало времени ушло на их разработку. Технологию он придумал сам, а вот горящий элемент придумал не так давно. Радиоуправлением же он занялся буквально год назад и уже имеет несколько фокусов с этой новой технологией. Купите шляпу цилиндр у нас на сайте. Она кажется совсем обычной, но для человека, который своими руками делает реквизит для фокусов – это очень сложно. Тем не менее, горящую шляпу цилиндр можно одеть на любого зрителя, отойти, и держа в кармане пульт, зажечь на нем шляпу. Зал будет в восторге, а зритель в недоумении. Главное вовремя снять с него шляпу, потому что закрывать крышку нужно самому. Это совсем незаметное движение и ему несложно обучиться.

 

Оставить комментарий к данной статье: