«МегаФон» обозначил предпринимателям Юга точки роста для бизнеса

«МегаФон» обозначил предпринимателям Юга точки роста для бизнеса
 

«МегаФон» открыл серию тематических бизнес-завтраков для корпоративных клиентов, где региональные бизнесмены узнали больше об эффективном управлении ресурсами и возможностях повышения выручки в современных экономических реалиях.

Встреча состоялась в формате обучающего тренинга с акцентом на практику, в рамках которого приглашенный «МегаФоном» бизнес-тренер Марина Демченко представила новейшие подходы в кризисном управлении, а также методы успешного продвижения на региональном рынке и наиболее эффективные инструменты неценовой конкуренции, что особенно актуально для руководителей/собственников среднего и крупного бизнеса. «МегаФон» в свою очередь презентовал новейшие телекоммуникационные решения, полезные бизнесменам для снижения финансовых затрат и оптимизации бизнес-процессов. Наибольший интерес у гостей бизнес-завтрака вызвала услуга «МегаФона» на базе облачных технологий «Онлайн-конференция», позволяющая удаленно и оперативно проводить интернет-совещания из любой точки мира, сокращая дополнительные затраты на поездки, командировки и обучение персонала.

 «МегаФон» как универсальный оператор связи сегодня предлагает своим клиентам ряд инновационных сервисов, которые помогают оптимизировать многие рабочие процессы в бизнесе любого профиля, — комментирует Владимир Суворов, директор по развитию корпоративного бизнеса Кавказского филиала «МегаФон». — Сегодня услуги на базе М2М-решений позволяют удаленно контролировать расход электричества или топлива, предотвращать аварийные ситуации, сокращать время на сбор и обработку информации, наблюдать в режиме онлайн за процессами как на производстве, так и в офисе. В Кавказском филиале «МегаФона» уже более 1500 клиентов — представителей малого и среднего бизнеса — высоко оценили такие новые технические возможности для оперативного управления».

Бизнес-завтрак с «МегаФоном» посетили 50 представителей регионального бизнес-сообщества: ведущие менеджеры финансовых и банковских структур, консалтинговых и производственных компаний, рекламных и медиа-агентств, поставщиков юридических и патентных услуг.

Источник: 

MyTaganrog.com

Tags: 

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: