Под Таганрогом молодой человек из ревности убил бывшую невесту и закопал ее тело на свалке

Под Таганрогом молодой человек из ревности убил бывшую невесту и закопал ее тело на свалке
 

Парень хотел помириться с девушкой, но она отказала..

В минувшую субботу, 27 июня, в соседнем с Таганрогом Неклиновском районе в дежурную часть полиции позвонила местная жительница населенного пункта Федоровка и сообщила, что ее 24-летняя дочка ушла из дома и до сих пор не вернулась.

Как удалось выяснить в результате проверки и специальных следственных мероприятий, в ночь исчезновения молодая девушка отправилась на встречу с бывшим сожителем. Молодые люди увиделись на улице Исполкомовской.

По предварительной информации, 27-летний парень предложил помириться и возобновить отношения, но девушка отказала ему. Тогда он набросился на беззащитную женщину и задушил ее. После чего труп девушки вывез на свалку, которая находится в районе федоровского кладбища.

Полицейским удалось задержать молодого человека, он уже дал признательные показания и рассказал все в деталях. В отношении задержанного парня возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», рассказали в правоохранительных органах Ростовской области.

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото из архива
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье:

  • Наше правительство уже год обещают поставить такой бак на электронике. А еще они обещали сделать освещение дорог и сами дороги, но как всегда за свои слова ни кто не отвечает.