Энергосбыт Ростовэнерго провело ребрендинг

ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго» провело ребрендинг
 

Компания сменила название на ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону».

В соответствии с решением годового Общего собрания акционеров ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго», принятым в мае текущего года, с 1-го июля 2015 года компания называется публичное акционерное общество «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (сокращенно – ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону»).

Также изменился и адрес местонахождения компании: 344022, Российская Федерация, г. Ростов-на-Дону, пер. Журавлева, д. 47.)

Остальные реквизиты, в том числе ОГРН, ИНН, КПП, банковские реквизиты остались прежними.

Смена наименования юридического лица, приведение наименования в соответствие с нормами ГК РФ, изменение адреса (местонахождения) постоянно действующего исполнительного органа, не влечет за собой каких-либо изменений прав и обязанностей по отношению к своим кредиторам, контрагентам и потребителям.

«Проводимый ребрендинг – это комплексная программа, которая не сводится лишь к изменению названия. Её цель – переход всех дочерних энергосбытовых компаний, входящих в ГК «ТНС энерго», на единые высокотехнологичные стандарты и регламенты работы», - сообщила в своем комментарии заместитель генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго» - управляющий директор ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» Дарья Жукова. По её словам, уже в ближайшее время компания планирует усовершенствовать качество клиентского обслуживания за счет расширения линейки онлайн сервисов и услуг.

«Отдельно хочу отметить, что все договоры и соглашения, заключенные Обществом до 1-го июля текущего года, сохраняют свое действие в полном объеме», - подчеркнула Д. Жукова.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: