В Таганроге полицейские задержали наркоманов с дезоморфином и марихуаной

В Таганроге полицейские задержали наркоманов с дезоморфином и марихуаной
 

Все чаще в Таганроге полицейские вневедомственной охраны стали задерживать местных жителей за наркотическое опьянение и незаконное хранение наркотических средств..

Сотрудники отдела вневедомственной охраны по городу Таганрогу за минувшие сутки задержали двоих подозреваемых в незаконном приобретении и хранении наркотических средств.

Проезжая по маршруту патрулирования полицейские заметили женщину, поведение которой  вызвало предположение, что она находится в состоянии наркотического опьянения. Сотрудники вневедомственной охраны задержали гражданку и доставили ее в дежурную часть. Полицейские обнаружили и изъяли у нее медицинский шприц с жидкость темного цвета, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

Как показала экспертиза, в жидкости содержалось наркотическое средство «дезоморфин» массой около 0,2 грамма. Медицинское освидетельствование подтвердило, что женщина находится в состоянии наркотического опьянения.

Второго подозреваемого задержали в подъезде жилого дома. В полицию обратились жильцы с жалобой на хулиганские действия неизвестного. Заметив полицейских, мужчина попытался скрыться. Подозреваемого задержали и доставили в дежурную часть. У задержанного был изъят сверток, в котором, согласно справке экспертов, находилось наркотическое средство «марихуана» массой около 72 граммов.

В настоящее время в отношении обоих подозреваемых решается вопрос о возбуждении уголовных дел по признакам состава преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Незаконные приобретение и хранение наркотических средств».

Источник: 

MyTaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: