В Таганроге собираются строить доступное жильё

 В Таганроге собираются строить доступное жильё
 

Таганрог пополнил список городов, где кубанские предприниматели намерены строить доступное жилье для местного населения..

В Таганроге планируется строительство доступного жилья кубанскими бизнесменами из российской инвестиционно-строительной корпорации «Девелопмент - Юг». Главный офис этой организации расположен в Краснодарском крае.  «Девелопмент - Юг» готов осуществить в Ростовской области несколько своих проектов по строительству жилья с высокой степенью доступности.

Для застройки были предложены территории таких городов, как Ростов, Аксай, Батайск, Азов и Таганрог. Выбор корпорации для первых застроек пал на инвестиционные площадки Аксая и Ростова-на-Дону.  Строительством жилья в нашем городе корпорация «Девелопмент - Юг» планирует  заняться через 2-3 года. Для застройки рассматриваются следующие территории: въезд в Таганрог со стороны Ростова-на-Дону  и въезд со стороны Мариуполя.

Генеральный директор АИР Ростовской области Игорь Бураков сообщил, что реализация проекта начинается на нескольких площадках на территории Ростовской области. Корпорация «Девелопмент - Юг» планирует в ближайшие три года вводить в эксплуатацию около 100 тысяч кв. метров жилья каждый год.

Данная компания действует по стратегии  реализовывать крупные проекты с масштабными застройками, при быстром строительстве ценна за кв. метр не превышает сорока тысяч рублей.

 

Источник http://diplomat.com.ua/products/category/8322

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: