В Таганроге задержан в состоянии наркотического опьянения следователь из Волгограда. ВИДЕО

В Таганроге задержан в состоянии наркотического опьянения следователь из Волгограда. ВИДЕО

Лейтенанта юстиции сначала посчитали «уставшим», а после все-таки сняли с должности за компрометирующую видеозапись сотрудников ГИБДД Таганрога.

Как сообщает портал crimerussia.ру, следователь  из Волгограда Рустам Г., задержанный в городе Таганроге в неадекватном состоянии, был уволен.

Бывшего лейтенанта юстиции уволили за компрометирующую видеозапись, на которой он был запечатлен в собственном автомобиле в состоянии наркотического опьянения.

Вечером четырнадцатого ноября в городе Таганроге на улице Адмирала Крюйса сотрудники ДПС задержали показавшийся им подозрительный легковой автомобиль «ВАЗ-2114» белого цвета, под управлением молодого человека явно в состоянии наркотического опьянения. Как добавили в редакции «Преступной России», рядом на водительском сидении была найден сверток из полиэтилена, внутри которого находилось наркотическое вещество растительного происхождения зеленого цвета. Водитель «четырнадцатой» с трудом предъявил служебное удостоверение старшего лейтенанта юстиции, а на вопросы ИДПС отвечал невнятно и неадекватно.

Молодой человек не замечал сотрудников ГИБДД, а только подпевал играющей в салоне автомобиля песне. Все происходящее полицейские засняли на видео. Качество записи оставляет желать лучшего, но по ролику все понятно невооруженным взглядом.  В донской столице экс-лейтенант юстиции проходил курсы повышения квалификации, а на родину Чехова заглянул «поклубиться» и вот так неудачно у него это получилось.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: