B2B-направление Yota возглавил Василий Балярский

B2B-направление Yota возглавил Василий Балярский
 
Василий Балярский назначен директором B2B-направления Yota. Он будет заниматься развитием B2B-продуктов и организацией каналов продаж.
 
«Весной мы запустили B2B-продукт, ориентированный на малый и средний бизнес. Мы рассчитываем на экспертизу Василия, на его свежий взгляд на продукт и ожидаем новые решения по развитию направления в целом», - говорит генеральный директор Yota Владимир Добрынин.
 
Свою карьеру Василий начал в 2003 году в Мурманском региональном отделении Северо-Западного филиала ПАО «МегаФон», где прошел путь от консультанта в центре обслуживания абонентов до руководителя коммерческой службы.
 
С 2013 по 2015 год Василий Балярский отвечал за развитие корпоративного бизнеса в Калининградском региональном отделении Северо-Западного филиала ПАО «МегаФон». В зоне его ответственности находилась работа с корпоративными клиентами, а также операторами связи. 
 
В 2015 году там же Василий занимал позицию руководителя по развитию бизнеса на массовом рынке. 
 
Василий Балярский родился в сентябре 1981 года. Окончил Мурманский государственный педагогический университет по специальности «Социальная педагогика», а также юридический факультет Петрозаводского государственного университета. Женат, воспитывает двух сыновей.
 
 
СПРАВКА
 
Yota − российская телекоммуникационная компания, федеральный оператор беспроводной связи, предоставляющий безлимитный интернет на всех устройствах. Основные услуги компании − предоставление голосовой мобильной связи и безлимитного 4G-интернета.
 
Yota обеспечивает федеральное покрытие в сетях 2G/3G/4G.
 
Компания Yota основана в 2007 году, на данный момент является одним из лидеров отрасли беспроводного широкополосного доступа (ШПД) в мире. Yota первой предложила пользователям доступ к быстрому мобильному интернету 4G на основе технологии WiMAX, а также построила первую в России сеть LTE.
 

Источник: 

MyTaganrog.com

Tags: 

Оставить комментарий к данной статье: