Сегодня утром на трассе «Ростов-Таганрог» из-за обледенения дороги произошло массовое ДТП

Сегодня утром на трассе «Ростов-Таганрог» из-за обледенения дороги произошло массовое ДТП

Движение на некоторых участках трассы до сих пор затруднено. В районе Чалтыря столкнулось более 20 автомобилей.

Сегодня, 2 декабря, около 08.50 в соседнем с Таганрогом Неклиновском районе Ростовской области на участке 24-го километра трассы «Ростов-Таганрог» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием 4-х легковых автомобилей.

Как сообщили в УГИБДД по Ростовской области, водитель 1996 года рождения, управляя автомобилем «Шевроле Авео» и двигаясь в сторону Ростова, не справился с управлением на скользкой дороге и допустил наезд на стоящий автомобиль «Шкода Октавия», под управлением водителя 1983 года рождения. Тот в свою очередь столкнулся с автомобилем «Киа Рио», под управлением водителя 1988 года рождения, а тот в свою очередь столкнулся с автомобилем «Фиат Пунто», под управлением водителя 1989 года рождения.

В результате ДТП пострадал водитель «Шевроле Авео» и был доставлен в медицинское учреждение.

В ведомстве уточнили, что на данном участке дороги с утра опустился туман, в результате чего образовался участок стекловидного льда на участке с 18-го по 25-ый километр трассы "Ростов-Таганрог". Также добавили, что на данном отрезке утром проехал спецтранспорт, дорога была посыпана пескопастой.

По факту массового ДТП на трассе «Ростов-Таганрог» проводится проверка.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: