32-летний таганрожец насмерть забил беременную сожительницу

32-летний таганрожец насмерть забил беременную сожительницу

Следственным отделом по городу Таганрогу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное  дело в отношении 32-летнего  жителя г. Таганрога. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного  ч. 4 ст. 111 УК РФ  (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия,  2 октября 2018 года  подозреваемый, находясь по месту жительства, в ходе возникшего конфликта, нанес множественные телесные повреждения в область головы  своей  40-летней  сожительнице. В результате полученных телесных повреждений  женщина скончалась. Установлено, что  она  находилась  в состоянии беременности.

Подозреваемый был задержан на месте происшествия.

В настоящее время следствием по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области.

Источник: 
MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

В Таганроге подготовлен план проведения городских мероп...

20 августа Неклиновским районным судом Ростовской облас...

В Таганроге подготовлен план проведения городских мероп...

Уважаемые руководители предприятий и организаций города...




Яндекс.Метрика