Недалеко от Таганрога мужчине снесло пол головы грузовым поездом

Недалеко от Таганрога мужчине снесло пол головы грузовым поездом

Правоохранители просят помочь в установлении личности погибшего.

Как сообщили в таганрогском отделе полиции на транспорте, около недели назад, 28 октября в 04.10 на 1304 км пикет 2 перегона «Морская-Синявская», рядом с хутором Морской Чулек в Ростовской области, локомотивной бригадой грузового поезда №4401 примерно за 15 метров был замечен мужчина, находящийся рядом с нитью рельсы железнодорожного пути, по которому двигался поезд. Локомотивной бригадой применено экстренное торможение, однако столкновения избежать не удалось. В результате железнодорожного травмирования мужчина получил открытую черепно-мозговую травму, не  совместимую с жизнью. После чего труп неустановленного мужчины на вид 40-50 лет направлен в ГБУ РО «Бюро СМЭ» по городу Таганрогу для проведения судебно-медицинского исследования.

Мужчина был среднего телосложения, рост около ста семидесяти сантиметров, седые волосы, короткостриженый, седые усы. На нем была одета темно-зеленая куртка, темный свитер, полосатая майка, серые брюки и черные туфли.

Таганрогский линейный отдел полиции на транспорте просит всех, кто что-либо знает о погибшем, звонить по телефону 677115 или 02. 

Недалеко от Таганрога мужчине снесло пол головы грузовым поездом

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье:

  • Даа! Водитель трамвая молодец, так этим нарушителям и надо